Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne Ünlüsoy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub in einer schönen Gegend
Schöner Urlaub mit der Familie Angenehme 12 Tage mit freundlichem Personal in einem sauberen Hotel, mit direkter Strandlage.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
12.Türkei Urlaub,schlechtestes Hotel
..man war"stets bemüht",aber viele Mängel in der Hotelstruktur,älteres Hotel,7Stockwerke Bettenzimmer,darunter Restaurantstockwerk,im EG Lobby ,3Kleine Aufzüge,über 3 Tage alle Aufzüge defekt,weitere3Tage 2 davon defekt..Essen:positiv:viel Obst, leider viele Speisen als nix,nicht wie in Südtürkei üblich Gemüse,beschriftet und einzeln,ebenso Soße einzeln,wer's mag,2x tgl Pommes,Fast Food auf dem Gelände an der Liegewiese bis 17 Uhr erhältlich. Meer:Das beste am Hotel:sauber,flacher Einstieg. Wellness:Hamam und…
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder ephesia!
Das Hotel an sich war schön und fand sich in einer guten Lage. Jedoch sind wir vom Hotelpersonal sehr sehr enttäuscht. Allgemein waren nur Schüler im Einsatz , kein erfahrenes Personal. Die Höflichkeit, Freundlichkeit und Achtsamkeit ist in diesem Hotel leider verloren gegangen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophen Hotel
Das schlechteste Hotel Sehr unfreundlich und faules Personal dreckig die Reinigungsdamen haben es vorgezogen lieber auf der Couch zu klönen Man kann wirklich nicht verstehen wieso das Hotel so gut bewertet ist
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr gutes team mit Ömer, Gökhan, selda wir haben uns definitiv nicht alleine gefühlt die zimmer sind ordentlich und die leute an der Bar sind auch sehr zuverlässig vor allem Mert und Serdar sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Alles gut geplant und strukturiert. Der Sandstrand ging uns nur etwas auf die Nerven und das die Pools kalt waren. Essen und Personal war super und Transfer sehr zuverlässig.
Maryjoy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
100% Stresssss
Stress pur, Gästestruktur überwiegend Türken, absolut kein Benehmen. Überall nur ein Gedränge. Und wenn man die Läute deshalb anspricht, wir man belehrt, dass das in der Türkei nur so läuft und wenn das einem nicht gefalle, man nicht kommen brauche. Zum Essen können wir nickt viel sagen, weil wir wegen dem Gedränge und Stress kaum dazu kamen. Sind zwischendurch auswärts (Kusadasi AVM mit Fressmeile nur 10 Min Fussweg entfernt) essen gegangen. Strandabsschnitt sehr schmal, nur 3 Reihen passen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Hallo, waren im September 10 Tage da wie jedes jahr, diesmal Sauberkeit arg nachgelassen, essen schlecht meist kalt oder nur lau warm das einzige gute ist halt die Lage,. Direkt am Meer und kei e 5 Minuten zum Bus.
Lina - Radya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Service und ein super Animations Team
Angemessenes Preisleistungsverhaltnis! Sehr freundliches Personal. Besonders Rezeption und Animation waren sehr bemüht und immer hilfsbereit! Ein großes Lob an Rio und Selda und die miniclub Betreuerin! Sie haben uns als Familie den Urlaub zusätzlich durch viel gut organisiertes Programm und abwechslungsreiche Angebote besonders verschönert!!
Aafke(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber, gutes Essen und eine schöne Lage.
Sauber, gutes Essen und eine schöne Lage. Das Hotel liegt am langen Strand. Auf diese Weise können Sie einige Kilometer am Meer entlang gehen (teilweise auf einem asphaltierten Weg). Darüber hinaus gibt es ein touristisches Einkaufszentrum und ein modernes Einkaufszentrum, die zu Fuß erreichbar sind (ua Zara, BugerKing). Das Zimmer ist modern und geräumig genug. Der Gepäckträger ist nicht verwendbar. Wir hatten das günstigste Zimmer und haben uns daher ein anderes Hotel angesehen. Es gab Lärm von den…