Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit Schwächen
Hotel ist guter Durchschnitt, Strand etwas klein-morgens schon alles besetzt- Essen reicht in punkto Abwechslung für 1 Woche Zimmerservice etwas spät Personal - ausser Barservice - freundlich !
Daniela & Christian(26-30)Deutschland
Super Urlaub, Essen und Zimmer alles top
Das Hotel sieht viel besser aus als auf Fotos, die Zimmer sind ganz neu renoviert und sehen sehr modern aus und es ist alles da was man braucht. Allgemein war auch alles sehr sauber.
Helga(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Rundum zu empfehlen
Trotz bereits niedriger Temperatur haben wir uns sehr wohlgefühlt, das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, Essen und Zimmer in Ordnung, _Anlage zu empfehlen. Die Ausflugsmöglichkeiten machen dieses Hotel auch im Herbst attraktiv.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wäre ein gutes 3-Sterne-Hotel, nicht aber 4-Sterne
Sehr einseitiges Essen, für die Menge an Gästen zu kleine Räumlichkeiten. Animationspersonal ist zurückhaltend und nett. Die Schirme am Strand, am Pools und auf der Wiese sind teilweise fest montiert.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse Hotel! Jederzeit wieder!
Als wirklich viel bereister Mensch und seit langer Zeit mal wieder als Pauschaltourist unterwegs, war ich von Anfang an sehr positiv über das Ephesia überrascht! Tip Top saubere Anlage, die mehrmals täglich von fleißigen Mitarbeitern gereinigt wird. Zwar von der Architektur her ein "gewöhnlicher" Hotelkomplex jedoch aufgrund der Überschaubarkeit der Anlage auf jeden Fall ein "Wohlfühlhotel". Das Publikum war in der Nachsaison international und zum Glück auch von vielen Einheimischen geprägt. Diese Tatsache…
Harry & Kathy(36-40)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sind Vielreiser und waren positiv überrascht über das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein "Russenhotel", 75 % Holländer, 15 % Deutsch/Türken, 5 % Deutsche, 5 % Engländer. Im großen und ganzen angenehmes Gästeklientel. Sehr freundliches und nettes Servicepersonal. Anfang Mai ist eine perfekte Reisezeit da noch nicht soviel Trubel und gleichzeitig traumhaftes Wetter. Hatten täglich Kaiserwetter bei 28°! Gerne wieder!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel. Schöne Gegend. Immer wieder gerne!
Wir haben uns Last Minute Ulaub in der Türkei gebucht und haben uns für das Hotel Ephesia entschieden. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war excelent. Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut behandelt. Die 9 Tage vergingen wie im Flug und wir waren traurig ins kalte Deutschland zurück fliegen zu müssen. Für das nächste Jahr haben wir uns vorgenommen wieder zu kommen. Es war unvergesslich schön!!!!
Joern-Peter(56-60)Deutschland
Hotel Ephesia
250 Zimmer mit Balkon und Meerblick auf 6 Stockwerke verteilt. Alle Zimmer sind neu renoviert und ausgestattet. Das Hotel beherbergt internationale Gäste in jedem Alter. Der überwiegende Anteil der Gäste kommt aus Deutschland und Holland. Die Hotelsprache ist wie auch in der Umgegend englisch, wobei auch einige Mitarbeiter deutsch sprechen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Das 'All In' erfolgt in Buffetform und ist sehr schmackhaft und vielseitig. Gute Handy Erreichbarkeit allerdings sehr teuer. WLAN…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wenn es etwas ruhiger sein darf
Mir persönlich ist dieses Hotel zu abgelegen. Der Strandabschnitt ist sehr klein. Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Mahlzeiten entsprachen nicht meinen Vorstellungen, deshalb habe ich es vorgezogen mich außerhalb zu verköstigen. Eigentlich sind vier Sterne zuviel, drei würden reichen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nach Abzug aller Mängel vergebe ich 3 Sterne
In diesem Hotel zieht es wie in einer Durchgangshalle, ob im Restaurant oder im Treppenaufgang. Das Essen ist gut , aber nicht abwechslungsreich genug. All inclusive ist 24 Uhr zu Ende und dann wird auch die Bar geschlossen und man kann nur noch schlafen gehen. Alter ab 50 aufwärts. Kein Abendpropgramm, nur Kartenspieler in der Lobby, total langweilig für unter 40 jährige. Fahrt lieber in die Stadt, da ist mehr los. Für Single Frauen noch einen Tip:Verliebt euch nie ins Personal, es ist es nicht wert, man wird nur…