Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es war so toll /cok güzel di / it was wonderful
ich habe im zimmer nummer 342 gewohnt es war sehr sauber und die angestellten waren sehr nett das essen war auch toll jeden tag eine neue show da geh ich jetzt immer hin !!!
Otto(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schön
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem war das Service, die Zimmer und die Organisation sehr gut. Auch sehr sauber. Wegen des Massenaufgebotes an Reisenden war es zur Abendessens-zeit sehr laut und hektisch. Allerdings von den Gästen aus, das Personal hat immer die Übersicht bewahrt.
Vera & Steffie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
War schön - wir kommen wieder
Preis Leistungsverhältnis war für uns ok - Lage zum Nachbarhotel zu nah und zu laut! Vielleicht klappt es ja dieses Mal mit dem Meerblickzimmer!!!! Fremdsprachenkenntnisse des Personals leider sehr dürftig, dass man kein Deutsch sprach kann ich noch nachvollziehen, aber Englisch sollte das Personal schon beherrschen. Wir waren im Mai 12 für 1 Woche zu viert da und wir kommen zu zweit Ende April 13 für 14 Tage wieder und hoffen wir entspannen ebenso gut wie letztes Jahr - wir fanden die Animateure sehr bemüht…
Teknem(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traumurlaub vom Feinsten
Ein sehr noblese u. sauberes Hotel was von der Größe her überschaubar ist. Tägliche gründliche Reinigungen mit Handtuch wechsel. Bei dieser Anlage ist die Verpflegung all in und man hat rund um die Uhr eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen. In unserer Reisezeit waren 60% Holländer, 20% Engländer, 5% Russen, 5% Türken. Sehr saubere und nette Gäste sowie Familien. Ein Kinderurlaub pur. Traumwetter die ganze Urlaubszeit (sogar fast zu heiß). für Menschen die nur einen Hotelurlaub vor haben die brauchen…
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dies war für uns das 2. Mal dort und immer wieder
ein Hotel wo man sich wohlfühlen muss und wer dort nichts zu essen findet hat eh ein Problem. Am meisten anzutreffen sind dort Holländer. Deutsche sind dort selten zu finden. Alles suuuuuuper
David(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit passender Preis-Leistung
Das Ephesiahotel kann man weiterempfehlen, da das Preisleistungverhähltnis stimmt, das Essen gut ist und auch die Lage des Hotels direkt am Meer und stadtnah liegt. Es gibt ein Wellnessbereich mit Indoor-Pool und Sauna, Türkisches Bad mit Massagenangeboten gegen Bezahlung. Eine kleine Einkaufspassage findet man auch im Hotel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub
Ein Hotel für mittlere Ansprüche, das vor allem die Verbung von Badevergnügen und Bildungsreise in das kulturreiche Hinterland nahelegt. Service, Restauration und Zimmer sind akzeptabel.
Angelika(46-50)Schweiz
Zum 2. aber wohl letzten Mal
Im letzten Jahr ist einiges renoviert worden. Nicht alles zum Besseren, wie wir finden. Unser Zimmer im 6. Stock bot einen grandiosem Blick über das Meer und war sehr schön und toll ausgestattet. Das Hotel ist auf einer Seite vom Nachbarhotel völlig verbaut worden. Diese Zimmer werden nun als Landseite vermietet. Man hat jedoch nun eine Wand direkt vor dem Fenster. Daher lieber Meerblick buchen.... Eine bzw. zwei unangenehme bzw. böse Überraschungen haben uns leider erwartet. Anstatt des erwarteten DZ mit zwei…
Adi(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, schöne und ruhige Zimmer, gute Küche
Wir machten Ausflüge zu den Dardanellen, nach Troja, Izmir, Ephesos, Pergamon, Priene, Didima und Milet. Auch Sirince und Selcuk erreichten wir ganz leicht. Ein sehr gutes Ausgangshotel an der Westküste, auch wenn oft längere Fahrten in Kauf genommen wurden. Der Strand liegt unmittelbar daneben, wurde aber nicht genutzt.
Sabine (46-50)Deutschland
Super Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Es waren bei jedem Essen ausreichend Speisen zur Auswahl vorhanden so dass jeder sich nach seinem Geschmack ob kalt oder warm bedienen konnte. das Personal war immer nett und freundlich .In unserer Reisezeit ( Oktober) waren dort noch Holländer und Franzosen. Badetücher für die Liegen bekommt man gestellt, Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Unser Fazit, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.