Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria Gorete(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als einmaliges Erlebnis zu empfehlen
Nach einer gefühlten Ewigkeit, die wir mit dem Hoteltransfer vom Flughafen Izmir gebraucht haben, sind wir im Hotel freundlich und nett empfangen worden. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, erkundeten wir erstmal das Hotel und die nähere Umgebung. Direkt ein paar Meter weiter befindet sich die Haltestelle des Dolmus, der nach Kusadasi fährt (Nr. 6). Direkt daneben befindet sich ein kleiner "Supermarkt", ein Frisör und eine "Agentur" für Ausflugsangebote. Wenn man der Straße weiter folgt, kommt man zu einem…
Livio(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für eine günstige Strandreise
Einfaches Hotel, hat alles was man braucht. Angenehme Atmosphäre, gute Lage aber kein Luxus. Das Essen nicht wirklich überzeugend aber Preis/Leistung stimmt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung stimmt
Hotel entspricht seinen Sternen. Negativ sind die fahrstühle zu bewerten, leider zu klein und zu wenig für dieses Grösse Hotel. Auch negativ, meiner Meinung nach Abzocke, sind die 2 € pro Tag damit man im ganzen Hotel WLAN hat... Das sollte heutzutage bei all inklusive drin sein.
Ahmet (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mann muß selbst erleben, für mich war gute Zeiten
Was ich bräuchte war alles da, am Strand, ruhige Meer (meistens) zum stadtmitte 10 min Fahrt, große Einkaufszentrum sind 3 min entfernt.........
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Die Grösse des Hotels ist sehr übersichtlich, was uns Persönlich gut gefallen hat. Viele Sachen ( Auflagen für Liegen , Küchenzubehör und s.w.) sind ins Alter gekommen und sollten ausgetauscht werden
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Daumen hoch
Bin Wiederholungstäter und kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen empfehlen. Alles ist sauber und auch das Personal ist super nett.
Fen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis.Entspannter Urlaub
Gutes Hotel, ruhige Lage und trotzdem nicht weit zur Stadt mit super Busanbinding. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Um eine Woche einfach mal zu entspannen, genau das richtige.
Yener(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher für Pärchen geeignet und für Badeurlauber
Als Badeurlaub völlig ausreichend, dass essen ist nicht das beste vom besten aber man wird satt (wir waren eher auswärts essen). Animation lässt zur wünschen übrig, liegt vllt daran das wir im Oktober da waren, die Animation war irgendwie lustlos erst recht die Kinderanimation (mini Disco) was nur 15-20 min gedauert hat...Im großen und ganzen war es ok. Das Hotel empfehle ich eher für Leute die ohne kinder sind.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht schlecht aber für uns nicht mehr.
Es ist ein ca. 30 Jahre altes 4 Sterne Hotel welches nicht schlecht ist. Wir würden nicht noch einmal hier Urlaub machen und empfehlen es darum auch nicht weiter. 1.Am meisten hat uns gestört dass die Katzen in den Speisesaal durften und dort auch von Gästen gefüttert wurden. 2. Sowohl am Pool, auf der Liegewiese und am Strand waren andauernd Fliegen/Mücken unterwegs welche sehr belästigend waren ( hatten dies bei bisher 40 Besuchen in der Türkei noch nicht erlebt. 3. Bis 18 Uhr wurde alles ( auch Cocktails Bier…
Karlheinz und Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist zu empfehlen ,gute Lage Super Strand
Sauberes in Strandnähe gelegenes Hotel,man kann sich dort super Erholen .Das Stadtzentrum ist günstig und einigermassen schnell zu Erreichen