Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen. Sauber und gepflegt.
Als Paar hat mir das Hotel super gefallen. Rezeption spricht sehr gut deutsch. Sehr sauber. Frühstück könnte besser sein (Auswahl Wurst und Brot ist nicht so doll) ist aber für südländische Verhältnisse ok. HP gab es in einem Restaurant am Strand. Strand ist einmal 100 Meter die Straße bergab. Sauberer, dunkler Kießstrand. Das Hotel ist etwas abseits, deher auch schön Ruhig. Keine Animation oder so, daher auch keine kreischenden Kinder ;-) Für mich das Hotel der Wahl auf Santorini.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir hatten eine schöne Zeit im Epavlis
Das Hotel ist sehr schön angelegt, kleine Innenhöfe, viele kleine Treppen und Gänge. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Die Standardzimmer sind nicht sehr groß, aber da man sich ja nur zum schlafen hier aufhält, völlig ausreichend. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück gibt es auf der Terrasse mit traumhaften Ausblick und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel geht es, jedenfalls jetzt in der Nachsaison, sehr ruhig zu.
Elke & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Unser Zimmer war schön und groß mit schönem Blick (unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen !!) Die Entfernung zum schönen Strand und den vielen Tavernen ist ca. 5 min. bergab. Das Hotel liegt wunderbar ruhig.
Matthias & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel - Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit angenehmer ruhiger Atmosphäre. Wir haben die Ruhe genossen und konnten so vom Alltag abschalten. Kurze Wege bis zum Strand und zur Promenade. Hier konnte man beim Einkaufsbummel die Zeit verbringen oder gutes Essen genießen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub!
In 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel! Startende und landende Flugzeuge eher unterhaltend als störend. Unterbringung im Hotel prima. Aussicht aufs Meer gigantisch. Frühstück sehr reichhaltig und abwechselnd. Mietwagen auf Santorin nicht nötig, man erreicht alle Orte mit dem Linienbus. Wir waren ganz im Norden und auch im Süden. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser sehr sauber. Wir können die Insel, den Ort Kamari und hier das Hatel Epavlis nur empfehlen, es war ein toller Urlaub!!
Michi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Epavlis - mit Licht und Schatten
nach langem stöbern von Urlaubskatalogen, Internetseiten und hier bei Holidaycheck waren wir auch Überzeugt und buchten dieses Hotel mit dieser wirklich traumhaften Lage. Wir erhielten auch sofort die Bestätigung vom Hotel. Als wir im Mai in Santorin gelandet waren, war das Hotel ausgebucht - soll heissen: Das schon im Dezember gebuchte und bestätigte Zimmer war bei unserer Ankunft noch 3 Tage belegt. Das diese Info erst bei der Landung in Santorin vorlag ist schlicht und ergreifend ein absolutes Unding! Zumal…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das beste Hotel in Kamari
Das Traumhafte Hotel wurde am Fuße des Berges erreichtet und Verfügt über insgesamt 45 Zimmer. Auch ein Parkplatz fürs Mietauto ist vorhanden. Zum Strand von Kamari und zu den zahlreichen Tavernen sind es nur wenige Gehminuten. Das geschmackvoll ausgestattete Hotel wird vom gesamten Personal sehr sauber gehalten. Die deutschsprachige Empfangsdame kümmert sich auch gern um alle Anliegen, die der Urlauber so hat während des Aufentahlts. Auch wenn in manchen Bewertungen immer wieder geschrieben wird, das die Chefin…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen in Gatronomie und Service. Der Chefin würde ein wenig Freundlichkeit ganz gut tun - meiner Meinung nach sollte man auch Gäste verabschieden. Das Frühstück war eher mäßig, die Milch 2x sauer und der Kaffee lauwarm. Haben letztes Jahr auf Korfu in einem 3Sterne Hotel wesentlich besser gefrühstückt. Ansonsten sind die Zimmer, das Hotel an sich und der Poolbereich wirklich sehr schön und sauber.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit würdigen 4 Sternen
sehr gepflegte Anlage, sehr sauber überschaubar Anlage neu gebaut bzw. renoviert Frühstück überdurchschnittlich für griechische Verhältnisse Gäste aus Deutschland, Österreich, Italien, Griechenland, Osteuropa Angenehmer Wind sorgt für Abkühlung, sonst kann es ganz schön heiss werden im August, zeitweise hat die hohe Luftfeuchtigkeit Probleme bereitet
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes kleines Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Juli im Hotel Epavlis.Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war für griechische Verhältnisse reichhaltig und gut.Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, der Wäsche wechsel erfolgte täglich.Der Weg zum Strand war etwa 150 m, der Strand selbst war leider mit vielen Kieselsteinen zum Teil auch sehr großendurchzogen, allerdings sehr sauber.Badeschuhe beim Urlaub nicht vergesssen.Der Weg zurück zum Hotel war etwas anstrengend da man den Berg…