Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit im Epavlis

Das Hotel ist sehr schön angelegt, kleine Innenhöfe, viele kleine Treppen und Gänge. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Die Standardzimmer sind nicht sehr groß, aber da man sich ja nur zum schlafen hier aufhält, völlig ausreichend. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück gibt es auf der Terrasse mit traumhaften Ausblick und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel geht es, jedenfalls jetzt in der Nachsaison, sehr ruhig zu.

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend. Alles ist in gutem Zustand und sehr sauber.

• Alle Angestellten des Hotels sind sehr nett und freundlich. Am Tag ist die Rezeption deutschsprachig besetzt und man kann sich jederzeit Tipps zu Ausflügen holen. Mit dem griechischen Personal kann man sich auf englisch gut verständigen.

• Das Hotel liegt am Rand von Kamari etwas oberhalb vom Ort. In 10 minuten erreicht man den Strand oder einen der kleinen Supermärkte. Am Strand und in Kamari gibt es viele Tavernen, man kann sich jeden Abend eine andere aussuchen. Für zwei Tage haben wir uns ein Moped ausgeliehen und konnten so die ganze Insel erkunden. Sehr zu empfehlen ist auch eine Calderarundfahrt. Wir wählten eine Fahrt nach Nea und Palea Kameni und Thirassia. Direkt hinter dem Hotel beginnt eine Sepentinenstraße über den Mesa Vouno, die allerdings oben in Alt-Thira endet und dann nur noch als Wanderweg bis Perissa, vorbei an einer kleinen Bergkirche, weitergeht. Wir sind bis Perissa und wieder zurück gewandert. Zurück nahmen wir dann nicht die Serpentinenstraße, sondern einen kleinen Wanderweg der uns wieder an einer kleinen Kirche vorbeiführte. Hinter der Kirche befindet sich eine Grotte mit Quelle.

Der Pool ist sehr sauber und schön angelegt. Nach unseren Ausflügen sind wir gern noch ein Runde schwimmen gegangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Silvia