Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Teilrenovierungen machen andere Etagen auch nicht
Für Städtereisen ok. Abendessen naja, Frühstück gut. 7.etage dringend zu renovieren. Personal naja-ok. Abends etwas überfordert
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wien
Die Zimmer wiesen einige Mängel auf... Sehr kleines Bad; nicht funktionierende Lüftung im Bad; defekte Halterungen der Duscharmaturen; fleckige Bettwäsche. Das Frühstück war okay. Allerdings war das Rezeption ansprechend und das Personal gut.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für Städtereisende
Das Hotel ist mitlerweilen in die Jahre geraten. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Zimmer waren erst um 16:00 früghestens aufgeräumt. Frühstück war sehr gut
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut für Städte Trip's
Gutes mittelklasse Hotel. Kleines Zimmer und kleines Bad mit schmaler Dusche, aber alles sauber. Was fehlt ist vielleicht ein Stuhl zum sitzen und eine Garderobe für die Kleidung. Wer harte Matratzen mag, ist hier richtig. Frühstück gut und reichlich. Für Städte- urlaub durchaus geeignet. Verkehrsmäßig gut angebunden (Strassenbahn drekt vor der Tür in die City und S-Bahn zum Airport um die Ecke)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schönes heimisches Hotel mit Alpenflair in Zentrumsnähe und hervorragendem Frühstücksbuffet und sauberen Zimmern.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Lage
Tolle Lage, super Frühstück und ruhige Zimmer. Das Personal ist freundlich. Es gibt kostenlos Heißgetränke den ganzen Tag und einen ebenfalls kostenlosen Fahrradverleih.
Ingrid und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen !!
Leider keine Klimaanlage - Zimmer im 7. Stock ok. -kein Lärm zu hören — das Hotel ist als Stadthotel geeignet — Schnelle Verbindung zu den U-Bahnen usw.
Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Beste Zeiten hinter sich
Wir waren in diesem Hotel vor ca. 20 Jahren. Damals hieß es anders (Artis?). Da uns die günstige Lage zum Wiener Zentrum und das vernünftige Preis-Leistungs-Verhältnis erinnerlich war, haben wir es diesmal wieder gewählt. Gebucht hatten wir ein Lufthansa-Arrangement (Flug+Hotel), das recht günstig war. Den Zustand des Hotels fanden wir enttäuschend. Im Eingangs- und Frühstücksbereich begegnet einem eine eigenartige folkloristische Melange aus Möbeln und "Kunst", die irgendwie aufgesetzt erscheint und für Wien eher…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben das Hotel für unseren Städte Trip nach Wien gebucht. Die Verkehrsanbindung ist o.k. Ansonsten geht das Hotel gar nicht.
Roms(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Super Hotel... sehr freundliche Mitarbeiter... tolle Lage...große Auswahl beim Frühstücksbuffet...nur Empfehlenswert...