Globetrotter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel am Bahnhof Wien Mitte
Schönes, preiswertes, in die Jahre gekommenes Hotel. Fairer Preis. Für ein paar Nächte optimal. Optimal ist auch die Lage in der Nähe vom S-Bahnhof. Alles sauber. Sehr freundliches Personal.
Horst(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vorsicht! Niemals buchen!!!!!
Schmutzig - Zimmer voll Schimmel - Sanitär defekt ... das ist kein 3 Sterne Hotel sondern eine schlimme Absteige! Viel in der Welt gereist aber sowas noch nie erlebt!
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ansprechend
Preis Leistungs Verhältnis passt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Meine Matratze war durchgelesen und hart.
christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles stadthotel
wir waren nur für eine nacht, waren aber sehr zufrieden. gerne wieder
Frederik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht mehr wieder
Heruntergekommenes Hotel in Wien. Lage Ok, aber sehr teuer, lichter kaputt, fernseher kaputt, keine Steckdosen im Raum funktionierten. Würde ich Abstand nehmen davon
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage für sehr vernachlässigte Hotel
Schade, das das Hotel sehr ungepflegt ist. Positiv: Die Lage mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV, das bequeme Bett, das schmackhafte Frühstück, kostenlose Kaffeespezialitäten tagsüber in der Lobby. Negativ: Zimmer sehr schmutzig. Erstes zugewiesenes Zimmer war nicht gemacht. Das zweite uns zugewiesene Zimmer hatte auf dem Boden jede Menge Wollmäuse, Haare auf dem Bett und Boden, Haarbüschel im Abfluss bei Waschbecken und Badewanne, schmutzige Toilette, der Schreibtisch hatte viele frisch getrocknete Rotwelnflecken…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für bescheidene Ansprüche
Wer nach einem Hotel in Wien sucht, stößt sehr schnell auf das Enziana. Es bietet kompetitive Preise. Man merkt allerdings schnell, dass an allen Ecken und Enden gespart werden muss. Eine Auffrischung, insbesondere des Mobiliars, täte dem Hotel gut. Im Superior (!) Doppelzimmer gibt es nur einen Stuhl. Das Bad ist winzig, die Dusche noch winziger. Auf der Homepage der carat Hotels wird mit der Ausrede von Nachhaltigkeit erklärt, dass die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt werden. Im Hotel erfährt man, dass die Zimmer…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswert für Städtetrip
Gute Hotellage. Netter Empfang durch das Personal. Das Frühstück ist ausreichend. Für eine Städtereise absolut ausreichend.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gemütlich und zentral
Gemütliches und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal , Frühstück sehr gut und viel Auswahl Raucherbereich vor dem Hotel nicht optimal- Vordach leider viel zu klein bei schlechtem Wetter. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, genau so wie das Bad- könnte ein paar Erneuerung vertragen… Kleine Zusatzkissen gibt es leider nicht!
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unzufrieden
Wir waren nur für ein Nacht, einmal und nie wieder! Zuerst das Gute, das Frühstück war sehr lecker und freundliches Personal! Beim Hoteleingang sind unzählige Zigarettenstummel gelegen, das Zimmer abgewohnt, alt, schmutzig...der Duschvorhang war braun die Fliesenfugen verschimmelt . Der Boden hat gepickt das einzige erfreuliche die Betten waren frisch überzogen.