Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel kann ich voll und ganz empfehlen.
Das Hotel ist zentrumsnah gelegen, die Zimmer sind sauber und weitgehend ausreichend ausgestattet (was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank), das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich wünscht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel, Zimmer sauber und eine gute Lage. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für eine Städtereise super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gut
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist zuvorkommend. Essen und Trinken waren sehr gut. Ein gutes Preis -Leistungsverhältnis. Nicht so schön waren die Schlangenbildung beim Frühstück.
Rotraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit super Verkehrsanbindungen.sehr gutes Superiorzimmer, sehr sauber, tolles Frühstück und super Service
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zentral in Wien
Schönes Hotel in guter Lage. Straßenbahnhaltestelle ca. 100m vom Hotel. Sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Tagsüber Kaffee kostenlos verfügbar.
KLAUS (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2-Tage-Trip nach Wien
Liegt nahe der S Bahn vom Flughafen.Auch die Strassenbahn ist vor der Tür. Hatten Zimmer nach innen, daher ruhig. Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Leider sind die Zimmer erst ab 15 Uhr frei.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
man fühlt sich wohl
Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln idedal, 20 Min. zu Fuß ins Zentrum, Personal hilfreich u. sehr freundlich, am Frühstück gibt`s nichts auszusetzen, Zimmer zum Rennweg allerdings laut, Mineralwasser zum Empfang und ganztägig Kaffee und Tee kostenlos. Waren im Nov. 2019 für 4 Tage dort. Ideal für Touristen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder in diesem Hotel!!!!!!!!!!!!!!
Lage und Hotel einfach top!!!! Frühstück und Zimmer einfach Spitze!!!! Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!!!!!!!
Wilhelm Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir haben wunderbare 4 Tage in Wien verbracht
Unser Wunsch war mal Wien zu besuchen und das ist hervorragend gelungenen das Hotel war gut Zimmer sauber Frühstück klasse auch die Lage war prima wir konnten fast alles zu Fuß erreichen wir sind also zufrieden
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schlechtes abgewohntes Stadthotel in guter Lage
Recht zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in direkter Nähe. Für einen Städtetrip gerade ausreichend wenn man keine großen Erwartungen hat. Preissystem nicht nachvollziehbar! Frühstücksraum sehr klein und sehr laut. Bei dem Personal fühlt man sich nicht wirklich willkommen.