Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Hotel um Wien zu genießen
Ein sehr nettes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutem Frühstücksbuffet und aufmerksamem Personal, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit super Anbindung ins Zentrum!
Sophia(19-25)Deutschland
Schönes traditionell eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist der schön, traditionell eingerichtet. Das Zimmer war schön und das Bad auch okay. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enziane ist zu empfehlen
Das Hotel befindet sich zur Zeit im Umbau (keine Lärmbelästigung). Sehr Zentrale Lage bis in die Innenstadt zu Fuß ca. 25 Minuten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist bis auf das Frühstück in Ordnung
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Man sollte nur darauf gefasst sein, wenn das Hotel voll ist, das man keinen Platz im Frühstücksraum ist. Der ist für diese Größe von Hotel defintiv zu klein.
Josef(61-65)Österreich
Na ja!
Das Hotel selbst liegt zentral - dies ist für Kurzreisen ideal. Allerdings entsprechen die Raumgröße, die Ausstattung und vor allem das Bad (eher Brausenische!!) keinesfalls unseren Vorstellungen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wiedet!
Gemütliches Stadthotel, zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal, netten Zimmern und schönem Frühstück. Der Bitte nach einem anderen Haartrockner wurde innerhalb von 5 Minuten nachgekommen. Wir kommen wieder..
Felix(26-30)Deutschland
Geburtstagsreise
Sehr zentrale Lage, des Hotels. Zu Fuß erreicht man innerhalb von ca. 10 min den Bezirk 1. Sehr guter Service, wir konnten bereits 4 Stunden vor dem offiziellen check-in einchecken. Unser Zimmer lag zum Innenhof und somit ruhig. Normale Ausstattung des Zimmers, alles war sauber und ordentlich, nur der Fernseher könnte gegen ein Modell mit besserer Auflösung ersetzt werden.
Julia (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Zeit in Wien? Nicht hier!!!
Waren für 3 Tage in Wien und haben leider ein sehr altes und abgenütztes Zimmer bekommen, was für 3 Personen wirklich sehr klein ist. Als wir in das Zimmer kamen war für die dritte Person keine Bettwäsche vorhanden, noch dazu konnten wir leider das Beistellbett, was aussah wie ein Stuhl, ausziehen. Das Beistellbett ist leider für einen Erwachsenen nicht zumutbar, doch für ein Kind wäre es möglich, da es viel zu kurz und schmal ist, von der Bequemlichkeit brauchen wir gar nicht reden. Beim Bad darf man nicht genau…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Städtereise
Das Aussehen des Hotels ist super. Entwischt waren wir vom Bad im Zimmer da war die Heizung defekt und die Brausehalterung gebrochen. Warmes Wasser kam sehr spät abends oder nach einer halben Stunde. Das Hotel hat eine Tiefgarage die man zwar mit dem Fahrstuhl erreichen kann aber dann muss man mit dem Kinderwagen Trotzdem 4 Stufen runter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Weihnachtszeit im Enziana
Uriges Trachtenhotel mitten in Wien, sehr schön romantisch zum Wohlfühlen. Service war ausgezeichnet (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen) und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Restaurant ist zum Empfehlen, ganz leckere bodenständige alpine Küche (damit wirbt das Enziana Hotel). Mit dem geworbenem Enziana-Moment sind wir sehr positiv überrascht worden. Das gesamte Team hat alles daran gesetzt unser Enziana-Moment zu verwirklichen. Vielen Dank für alles!