Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellness-Oase in herrlicher Bergwelt
Die Unterkunft liegt in einem wunderschönen Bergpanorama, welches am besten vom Skypool aus zu bestaunen ist. Nette Gespräche an der Hotelbar nach dem leckeren Abendessen rundeten einen tollen Tag ab. Das Personal war stets bemüht einem dem Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu gestalten.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub
Super nette Gastgeber und super nettes Personal!! Das Essen ist überdurchschnittlich gut und sehr abwechslungsreich.
BernyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt! Wir kommen sicher wieder!!
Alles PEREKT, 100% Weitermpfehlung!!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen und Wellnes Angebot mit Sky Pool . Kommen sicher wieder, wir hatten selten so nette Gastgeber
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Skihotel in zentraler Lage
Sehr schönes Skihotel an der Piste. Am Skilift ist man auch gleich. Sauna und Pool sind super zum relaxen. Outdoor pool könnte etwas wärmer sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel in Obergurgl für Wanderbegeisterte
Kleines aber feines Hotel in Obergurgl. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf die hohen Berge. Gletscher sind zu Fuß erreichbar.
T(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Persönlicher 4-Sterne Komfort in Top-Lage
Wir waren rundum zufrieden, viel besser geht’s nicht! Lage, Ausstattung, Service, Gastro - alles prima! Wir kommen definitiv wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Wanderhotel
Das nach eigenen Angaben kleinste 4-Sterne Hotel in Obergurgl liegt etwas oberhalb des Ortes in einer verkehrsberuhigten Zone. Das Hotel hat mehrere Restaurantbereiche, die recht geschmackvoll ausgestattet sind. Wanderwege und Lifte sind innerhalb von wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. PKWs werden kostenfrei in einer Garage untergebracht.
Gery(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentrales Hotel direkt im Skigebiet
Ein kleineres gutes Hotel, zentral gelegen, gutes Preis Leistungs Verhältniss , extrem freundlich und hilfsbereit, gute angemessene Küche, Garage vorhanden
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist alles was das Herz begehrt da
Sehr schön gelegen, freundliches und gutes Personal. Sehr gute Küche. Wir waren das zweite mal da und es war genau wie beim ersten Besuch ein Genuß