Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besitzerwechsel Mit Folgen
Nicht Alles auf den Kopf stellen - mehr Personal und neue Kinderwelt muss her, das Team ist nicht mehr eingespielt und die Mitarbeiterunzufriedenheit kommt bei den Gästen an. Hier muss unbedingt nachgebessert werden ein bisher gutes Hotel in bester Lage ist auf dem falschen Weg
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
tolle Tage in Hochsölden!
tolle Lage direkt auf der Skipiste, sehr hilfsbereites Team, grandioses Frühstücksbuffet, kostenlose Getränke und Obst im sehr sauberen Wellnessbereich, alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut Top
Wunderschoene, grosszuegige und sehr moderne Zimmer. Lage 1A, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und im gesamten Hotel - auf alle Faelle empfehlenswert

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub vom Feinsten
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Die direkte Lage zur Skipiste ist einmalig und nur schwer zu toppen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Skiurlaub vom 12-16.12.2016
sehr gut, ganz tolle Lage des Hotels, super Essen, ruhiger-entspannter Wellnessbereich, große Zimmer und freundliches Personal
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Lage
Das Hotel sieht von aussen super aus, das Zimmer war schön und gross. Der TV funktionierte im Zimmer nicht einwandfrei, viele Sender funktionierten nicht richtig. Als wir um 17.30 Uhr duschten, hatte ich zeitweise kein Wasser und danach nur kaltes Wasser. Nach einer weile hatte ich wieder warmes Wasser aber nur tropfenweise! Meine Schwester duschte nach mir und sie musste kalt duschen, da das warme Wasser weg war! Das Essen war qualitativ nicht sehr gut. Die Speisen waren am Themenabend «italienisches Buffet»…
Wendy(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel Enzian Hochsölden
Sehr gutes Hotel, gutes Essen Frühstück und Abendessen (am Morgen erhalten Sie ein Menü-Karte, wo Sie von Ihrem breiten Entscheidungen treffen können, was Sie am Abend essen wollen). Schön und freundliches Personal. Die Zimmer blicken gut gepflegt und sauber suchen. Sauna ist auch in Ordnung
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert
Panorama unvergleichlich, sicherlich bestes 4 Sterne Hotel im Vergleich zu Seefeld, Obertauern, Obergurgl und Hintertux. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, alles sauber, Personal freundlich, zurückhaltend und zuvorkommend. Tägliche Animation für Kinder bis 14 Jahre.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Lage, aber insgesamt den Preis nicht wert
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist deutlich schlechter als wir es aus anderen österreichischen Skigebieten bzw. Hotels gewohnt sind. Um es auf den Punkt zu bringen: Für 400 € pro Nacht (2 Erw. + 1 Kind, 9 Jahre) möchte ich kein Tetra-Pak-Rührei und kein Hotelzimmer mit Mobiliar aus den 70er Jahren. Die Badezimmer-Artikel bleiben auch deutlich unter 4-Sterne-Niveau. Empfang und Mitarbeiter waren immer freundlich, wenngleich wir herzlichere Gastgeber in Österreich kennen. Das…
Luc(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Skiurlaub
Perfekter Skiurlaub für die ganze Familie. Sauberer, große Zimmer und leckeres Essen. Wellnessbereich sehr erholsam. Skikeller gut orgnisiert, direkter Ausgang zur Piste. Freundliches Personal.