Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlhotel und toller Service
Schon bei der Ankunft war alles perfekt. Wir wurden herzlich begrüßt. Unser Gepäck aus dem Auto geladen und aufs Zimmer gebracht. Das Auto geparkt und als erstes ein Gläschen Sekt. Besser konnte unser Urlaub nicht starten. Das Zimmer schön groß und ein herrlicher Blick auf der Skipiste. Alles sehr sauber. Das Essen im Restaurant war klasse und wir haben einen tollen und charmanten Service von Bernd gehabt. Im Skikeller genügend Platz und keine 10 Meter bis zur Skipiste. Ein echtes 100% Ski-in Ski-out Hotel.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Beste Hotel Hoch ssssssssölden
immer wieder besser geht nicht ------------werden wieder kommen und freuen uns auf 2025-------------Laslo hat den goldenen stern verdient immer freundlich und top danke für alles
Eckhard(56-60)Deutschland
Hervorragender Wintersporturlaub
Tolle Lage mit herrlichem Ambiente. Kompetente und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen sowohl an der Rezeption als auch im Service!

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness und Aktiv Urlaub mit ganz hohem Niveau
Wir waren schon das 3 mal zu Gast in diesem Hitel und würden immer wieder kommen! Die Empathie und Kompetenz die jeder Mitarbeiter in diesem Hitel mit sich bringt ist beeindruckend. Egal ob man auf der Sonnen Terrasse einen Drink zu sich nimmt, oder im Wellnessbereich einen Saunagang genießt, oder die hervorragende Küche bei einem guten Glas Wein genießt, man fühlt sich rundum gut umsorgt und gut aufgehoben. Wenn man einen schönen Aktiv- Ski Urlaub und Wellnes Urlaub kontieren möchte, kann man das Hotel Enzian…
Pawel(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir waren jetzt schon paar mal im Enzian und kommen gerne wieder. Wir fühlen uns hier rundherum wohl. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, ruhige Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Skiurlaub in Hochsölden
Tolle Lage an der Piste! Sehr schöner Wellnessbereich! Hervorragender Service! Preis angemessen. Kommen gerne wieder!
JensDeutschland
Ein toller Ski Urlaub mit der Familie
Top Team . Sehr gutes Management . Eine tolle Lage . Ski in Ski out. Restaurant Personal ist super freundlich
Maria und Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Außergwöhnlich toller Ski-und Wellnessurlaub
Unsere Wünsche wurden zu 100 % erfüllt, wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Enzian jederzeit weiterempfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel in perfekter Lage
Ein hochwertiges, modernes Hotel in perfekter Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir im April als äußerst angebracht angesehen. Service, Dinner und Wellness sind perfekt!
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Hotel direkt an der Skipiste
Eines der besten Hotels, kein Wunsch bleibt offen. Bester Servicegedanke im gesamten Hotel und die Küche muss man in höchsten tönen Loben! Komplette Entspannung!