Alexandra(46-50)Österreich
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit freundlichen MA, guten Service und sensationellen Speisen! MA sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit aber nicht aufdringlich! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Antje(51-55)Deutschland
Skifahrern und Wellness
Man fühlt sich schon bei der Ankunft mehr als willkommen, muss sich weder um das Gepäck noch um das Parken des Autos kümmern; die Einrichtung ist stylisch, der Service perfekt, das Personal wie eine große Familie, das Essen mega lecker... Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder rundum wohl gefühlt, und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Danke an das gesamte Team!
Till(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt im Enzian
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Freundliches Personal. Leider Defizite im Restaurant. Vor allem die Kochleistung und teilweise Serviceleistung im Restaurant entsprach nicht unseren Erwartungen eines 4-Sterne Superior Hotels.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Ski-Hotel
Perfekte Lage zum Skifahren. Vom Skikeller direkt auf die Piste. Sehr gutes Essen, zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber. Gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Überragendes Hotel
Wir haben den Urlaub im Hotel Enzian sehr genossen und kommen gerne wieder. Besonders gefallen hat uns das tolle Upgrade und das man am Abreisetag den Tag im Hotel verbringen kann. Personal und Service und Verpflegung sind überragend. Herzlichen Dank dafür.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel in bester Lage
Sehr gut!!!! Hotel in bester Lage und Top Ausstattung Super freundlicher Service in allen Bereichen Besser kann ein Skiurlaub nicht sein! Wir waren bereits zum zweiten Mal in Hochsölden und kommen gerne wieder
Nina(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt an der Piste
Das Hotel, die Lage, das Essen, die freundlichen Mitarbeiter, der Wellnessbereich und vieles mehr hat uns so gut gefallen, dass wir unbedingt nächstes Jahr wieder kommen wollen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten und wunderschönen Urlaub im Hotel Enzian in Hochsölden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Hotel :-)
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen, schöne, saubere Zimmer, toller Spabereich und Fitnessraum. Essen der Extraklasse auch spontane änderungen am Abend werden verwirklicht. Spitzen Service im Restaurant Herr Plamen ist einfach der Beste. Er merkt sich die Lieblingsgetränke und bringt sie unaufgefordert zum Tisch. Er ist stets aufmerksam und liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab. Er ist sehr gut im Umgang mit Wein und weis alles über diesen. Wir hoffen sehr, dass wir Ihn bei unserem nächsten Besuch wieder…
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Was besseres können wir und nicht vorstellen!
Wir waren zum ersten Mal im Enzian und sind mit hohen Erwartungen angereist. Und was sollen wir sagen - die Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Angefangen bei dem wunderschönen Ambiente im gesamten Hotel und in den Zimmern, über das unglaublich gute Essen und die leckeren Getränke bis zu dem durchweg mehr als freundlichen Personals - es war wirklich perfekt! Einfach mal abschalten und genießen kann man hier perfekt! Es war definitiv nicht unser letzter Besuch!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr sehr schöner Kurzurlaunb
Erstmal vielen Dank für den schönen Aufenthalt, alles in allem haben uns die paar Tage sehr gut bei ihnen gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nur zwei Kleinigkeiten die uns nicht so gut gefallen haben am letzten Abend (Samstag), war leider see Service beim Essen sehr schlecht wir wurden ständig ignoriert, meine Zitrone wurde mir mach mehrmals fragen auch nicht gebracht und auf meinen Cocktail habe ich über eine Stunde gewartet, beim Essen ging es leider so weiter wir wurden leider nicht gefragt nach…