Lea (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Sehr sehr schöner Kurzurlaunb

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmal vielen Dank für den schönen Aufenthalt, alles in allem haben uns die paar Tage sehr gut bei ihnen gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nur zwei Kleinigkeiten die uns nicht so gut gefallen haben am letzten Abend (Samstag), war leider see Service beim Essen sehr schlecht wir wurden ständig ignoriert, meine Zitrone wurde mir mach mehrmals fragen auch nicht gebracht und auf meinen Cocktail habe ich über eine Stunde gewartet, beim Essen ging es leider so weiter wir wurden leider nicht gefragt nach den Göngen wir mussten das personla immer selbst ansprechen und nach dem nächsten Gang fragen, was sehr schade war! Am Abreise Tag beim Frühstück ging es leider so weiter wor kamen zwar erst um kurz vor zehn zum Frühstück aber wurden leider nicht nach kaffe oder sonst was gefragt das einzige was wir gefragt wurden war um kurz nach zehn ob wir noch ans Buffet möchten , da sie es gerne abräumen würden! Das war leider sehr schade da wir eigentlich am ersten Abendessen und bei dem Frühstück am Freitag und am Samstag den Service als sehe gut Empfunden haben! Dennoch waren die Mittarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die Mitarbeiter an der Bar loben die wirklich sehr sehr guten Service geleistet haben und super aufmerksam und freundlich waren. Wir haben den Urlaub bei ihnen sehr genossen und würden ihn immer wieder bei ihnen verbringen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Lea

Liebe Lea, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Offensichtlich gibt es noch etwas Verbesserungspotential. Wir haben uns Ihre Kritik zu Herzen genommen und dies natürlich auch intern bereits besprochen und geschult. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Bar Mitarbeiter stets aufmerksam und freundlich waren. Ich würde mich freuen Sie bald wieder in Hochsölden begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit Herzliche Grüße von uns , Mina Junge und das Enzian Team