Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Pension Enzian - Ein schöner Kurzaufenthalt
War sehr positv überrascht. Eine Pension mit Hotelcharakter. Nette, freundliche und sehr behifliche Gastgeber. Hatten ein großes 3-Bett-Zimmer, alles sehr sauber. Sehr gut war das Frühstück - eine große Auswahl an Produkten. WLAN-Zugang im Haus möglich. Vielen Dank für die 3 schönen Tage in Ihrem Haus.
Frank(46-50)Deutschland
Erholsamer Aktivurlaub mit vielen Höhepunkten
Die Pension ist sehr gemütlich und mit 11 Zimmern sehr überschaubar. Die Zimmer verfügen über eine unterschiedliche Größe, so dass jeder Gast das Passende für sich buchen kann. Der Wintergarten und die Terrasse laden zum Verweilen ein. Man kann nach seiner Wandertour gemütlich den Tag bei Sonnenschein ausklingen lassen. Fam. S. ist stets auch um das leibliche Wohl ihrer Gäste bemüht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail (z.B. Kaminzimmer) gestaltet. Frühstück ist i. d. R. inbegriffen, aber…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wochenende
Waren nur für 2 Nächte im Hotel. Hatten gräumiges Zimmer mit großen Bad und mit Balkon. Parkmöglichkeit praktisch vor der Haustür; sehr freundliche Hotelinhaber. Hotel war für unseren Kurzurlaub ideal. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nette familiär geführte Pension
Der Aufenhalt in der Pension hat uns gut gefallen. Wir wurden immer freundlich behandelt. Das Zimmer war sauber, aber ist schon in die Jahre gekommen... Da müsste bald mal ein bisschen Geld in neue Möbel investiert werden! Das Bad war winzig, aber es war alles da was man braucht! Aber auch hier ist die Ausstattung schon in die Jahre gekommen! Das Frühstücksbuffet war gut... Allerdings sind wir mehr Auswahl gewöhnt! Leider gab es nicht viel Auswahl und somit auch nicht viel Abwechslung! Aber es hat geschmeckt!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Wanderurlaub
Kompetentes Familienunternehmen, insbesondere die Wirtstochter, haben es uns sehr angetan. Als Ausgangspunkt (zwischen Belchen + Feldberg) für Wanderungen prima. Mit der Schwarzwald-Konus-Karte kann man kostenfrei die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen - auch toll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Zu bemängeln war für uns nur der sehr kleine Ferseher auf dem Zimmer, welcher für z. B. Fußballübertragungen nicht geeignet war. Wir können die Pension Enzian mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marita & Rudi(56-60)Deutschland
Tolle Pesnion mit herzlicher Betreuung des Teams
Wir sind zum Wandern gekommen und haben hervorragende Tage bei ganz herzlicher Betreuung des "Mutter-Tochter-Teams" erleben dürfen: *Gemütliches Haus *Großes, sehr sauberes Zimmer *Vielfältiges, sehr abwechslungsreiches Frühstück *Ausgezeichnete Gerichte bei wählbarer Halbpension *Gemütlicher Wintergarten, der uns abends zum Plaudern, scherzen und lachen festhiet *Große Getränkeauswahl zu "Hauspreisen" * Tolles Wandertipps Hier stimmt alles - insbesondere Preis/Leistung ! !
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr nette Betreuung, Zimmer leider nicht so schön
Sehr freundliche und entgegenkommende Betreuung durch die Gastgeber, auch Extrawünsche wurden erfüllt. Frühstück mit mittelgroßer Auswahl, alles war frisch und lecker. Die Zimmeraustattung ist leider etwas in die Jahre gekommen, es roch auch leicht muffig. Für Allergiker ungeeignet, da mit einem alten Teppichboden ausgestattet. Badezimmer sehr klein, dunkel und ohne ausreichende Ablagemöglichkeiten. Insgesamt daher eher keine Weitermpfehlung
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Danke Fam. Schneider- ein schöner Urlaub
Eine freundliche Familienpension in wunderschöner Wanderlage. Wir konnten unser Auto die ganze Woche stehen lassen, da Bus und Bahn im ganzen Schwarzwald (sogar bis Basel) inklusive waren. Idealer Standort für Wanderungen (z.B. zum Feldberg 7 km). Halbpension kann täglich vor Ort zugebucht werden. Fam. Schneider ist superfreundlich und hat immer gute Tips zu Wanderungen/Ausflügen. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr lecker. Wir kommen gern wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit guten Gewissen zu Empfehlen!
Der Aufenhalt war angenehm und verlief in freundlicher Athmosfehre,es war als währe zu Besuch bei einr Famielie und nich nurGast!,Das Frühstüpck war sehr gut.Das angebotene Abendessen war sehr schmackhaft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
...wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird.
Schöne kleine Pension mit familiärer Atmosphäre und sehr netter Gastfreundlichkeit,stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,Biker willkommen!!