Ilona & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
2009 sogar zweimal Urlaub ! Mai und September
Schöne ruhige Lage in der Mitte der Halbinsel Nordstrand. Ausreichende KFZ Parkmöglichkeiten vorhanden, selbst wenn das Restaurant proppendickevoll war. Das Meer auch gut zu Fuß zu erreichen, sowie auch mit den kostenlosen Hotelfahrrädern. Für mich sehr wichtig war auch die Internetanbindung über W-Lan. das Zimmer immer sauberst hergerichtet. Die Crew aufmerksam und um die Gäste bemüht, wann auch immer fragen und wünsche gestellt wurden. Nicht zu vergessen die Zimmerausrüstung mit SAT-TV, gut gefüllten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach nur genießen
Wir sind seit vielen Jahren Gäste dieses Hotels und waren immer äußerst zufrieden. Wir lieben die sehr persönliche Atmosphäre, die mehr als großzügigen Zimmer und das hervorragende Essen. Der Gastgeber, Herr Wilckerling, ist für alle Wünsche offen und versucht sie, in der Regel mit Erfolg, auch schnellstmöglichst umzusetzen. Wir werden so oft es unsere Gesundehit zulässt das Hotel England einmal im Jahr besuchen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Betreuung, Unterkunft und Bewirtung sehr gut
Seit 1990 mit kurzen Unterbrechungen immer im Hotel England, zuerst bei den Eltern und jetzt deren Nachfolger. Alles ist sehr gut organisiert und wir fühlen uns wohl. Unsere Belange wurden und werden immer berücksichtigt. Wir können das Hotel England auf Nordstrand unbedarft jedem empfehlen, haben bis jetzt noch keine negativen Erfahrungen gemacht und das sind mitlerweile ca. 20 Jahre.