Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstig und zentrale Lage
Schönes Hotel, zu einem guten Preis, Zentrumsnähe, mit Parkplatz, gutem Frühstück und sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen!
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hat seinen Zweck erfüllt!
Ich war aus beruflichen Gründen nur für 1 Nacht in Innsbruck, für mich war das Hotel völlig ausreichend, mein Zimmer war etwas altmodisch, das Bad auch, aber alles war sauber! Das Frühstück war überraschend reichhaltig! Die Lage war für meine Zwecke (10 Gehminuten zum Marktplatz) ideal.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die richtige Wahl für eine Stadtbesichtiung!
Ein nettes Hotel, ideal gelegen zur Altstadt und zur Hungerburgbahn, jeweils 10 Minuten zu Fuß, kostenlose Tiefgarage. Schmackhaftes Frühstück, nette Leitung und nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurzaufenthalt zur Besichtigung der Stadt.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Stadthotel für Kurzurlaub mit Fehlern
Wir nutzten das Hotel zu einem Zwischenstopp in Innsbruck. ein nettes kleines Stadthotel. Sogar mit einer Tiefgarage, in der sich ein kostenloses Plätzchen für unser Bike fand. Leider fanden wir im Badezimmer noch die Haare der Vorgänger an der Wand und eine vollkommen verschimmelte Decke im Duschbereich, da offenbar die Lüftung nicht funktionierte.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stopover in Innsbruck
Zentral gelegenes, gemütliches Hotel mit Parkmöglichkeit. Es befinden sich ein paar Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt kann zu Fuss erreicht werden. Auch mit Taxi vom Bahnhof oder mit dem Auto gut zu erreichen. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht im Hotel Engl verbracht und waren zufrieden. Das Hotel liegt sehr günstig, man ist in ein paar Minuten in der Altstadt von Innsbruck. Das Frühstück war ausreichend uns liebevoll hergerichtet.
Vjaceslavs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich würde dieses Hotel empfehlen
Das Hotel ist sauber und absolut ausreichend, wenn man sich Innsbruck ansehen will und dafür eine geeignete Basis sucht. Auch das Frühstücksbuffet war gut
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfaches - für kurzen Aufenthalt OK
Ein kleines einfaches Zimmer, dass für einen kürzeren Aufenthalt OK. Deutsches Fernsehen war vorhanden, WiFi kostet 1 € die Stunde. Blöd war, dass die Betten auf Rollen standen und auch dann auseinanderrutschten, wenn man sie zusammen schob. Es gab keine Klimaanlage und nur ein kleines Fenster, dass man wegen der Straßengeräusche nicht immer offen haben konnte - das war bei heißem Wetter nicht ideal. Es gibt einen kostenfreien Hotelparkplatz, nicht direkt am Hotel, sondern ein kleines Stück entfernt. Das…
Helmut(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Hotel mit kleinen Maken
Das gut gelegene Hotel Engl erweist sich als sehr freundliches und behindertengerechtes Etablissement. Leider gibt es aber hier nur Ü/F somit muss man sich wo anders verköstigen. Die Bushaltestelle ist etwa 80 m vom Hauseingang entfernt - ob Richtung Hall oder Innsbr. Hbf. Gute Anbindungsmöglichkeiten ab Innsbruck Hauptbahnhof. Zum Zimmer: Ich als Gast (und in der gleichen Branche tätig) würde es als peinlich empfinden, wenn gleich das Toilettenpapier aus ist. Es war zwar ne Ersatzrolle da, aber trötzdem…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
10 Minuten bis zur Fußgängerzone
- guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung - einfaches Frühstücksbuffet, leider wird nur sehr langsam nachgefüllt