Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel sehr guter Service mit gemütlicher Ausstattung und Liebevolle Gastgeber die einem immer gute Informationen geben.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder gerne
Auf der Durchreise nach Italien haben wir dieses Hotel in Nähe von Luzern gebucht und waren sehr zufrieden. Kurzer Anstecher nach Luzern lohnt immer. Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstrasse, aber ist sehr ruhig, hat saubere und gute Zimmer, sowie ein Lokal, was wir nur zum Frühstück genutzt haben. Das war sehr gut. Freie Parkplätze runden das Ganze ab.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Klewenalp und auch für eine Stadtbesichtigung Luzern. Genauso ist es Ideal für eine Schifffahrt auf dem Vierwaldstätter See. Das Hotel liegt ruhig und ist sehr gut zu erreichen. Hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz.

Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles bestens
Sehr guter Service, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen im Restaurant, Zimmer und Bad sehr sauber, eigener Fahrradraum
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Sehr gut ! Zimmer waren in Topform. Bedingung sehr sehr freundlich! Die Umgebung ist sehr schön, meine Frau und ich lieben die Schweiz! Die meisten sind sehr entspannt 👍
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gastfreundlichens, Traditionelles Familienhotel
Service und Freundlichkeit ist hervorragend. Das Essen sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist sehr klein gehalten, mehr Auswahl wäre schön. Die Ausstattung der Zimmer reicht vollkommen. Auch mit Hund fühlten wir uns sehr willkommen im Hotel.
Bashkim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unsere Meinung.
Wir waren sehr zufrieden. Das Service war super, das Zimmer war auch sehr gut sowie auch die Ausstattung. Alles war toll.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wochenenderlebnis im Engel in Emmetten!
Service und Freundlichkeit im Hotel sind super. Leider ist das Hotel und damit auch die Ausstattung sehr in die Jahre gekommen, was so im Internetauftritt nicht ersichtlich wird, weil nur die Zimmer des Haupthauses im Internet abgebildet sind. Wir haben den Aufenthalt in Emmetten sehr genossen. Vielen Dank!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Fön das Gebläse ist zu schwach. Kopfkissen zu prall gefüllt. Service ist sehr gut. Parkplätze am Hotel, sind kostenpflichtig.
Sigrun(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, einfaches Hotel mit Charme, sehr freundliches Personal, Einfaches aber gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, der Altbau hat uns sehr gefallen.