Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütlicher und erholsamer Urlaub
Der Service,sowie die Zimmer und die Austattung waren hervorragend.Jederzeit würde ich mit meiner Familie hier unseren Urlaub verbringen.Gondeln um auf die Berge zu kommen um Ski zu fahren um zu wandern etc.sind gleich in der Nähe,was auch sehr zum Vorteil ist.
Olga(46-50)
Perfect
Wir waren mit Hotel und Restaurant sehr zufrieden.essen hat sehr gut geschmeckt. Frühstück ist auch sehr lecker. Die Lage ist einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
altes Hotel mit Charakter - freundliches Personal
Personal ist nett, auch die Chefin und vor allem auch die Dame beim Frühstücksbuffet. Ausstattung reicht. Service prima.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Wir waren 2 Tage hier zum Fahrrad fahren. Das Hotel hat auch einen abschließbaren Fahrradraum. Das Hotel ist sauber, das Frühstück sowie Abendessen sehr gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Aufenthalt war ok
Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gute Betten, Essen gut. Der Service war freundlich und aufmerksam.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Wanderhotel mit gutem Essen
Da wir einen Hund dabei hatten bekommt man oft ein einfaches " Hundezummer". Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das ganze Personal incl. der Chefin. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und die Tische sind sehr schön gedeckt.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist super erreichbar und man hat eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Außerdem sind die Gondeln sehr dicht am Hotel. Am besten hat mir die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Mitarbeiter gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswert
voll zufrieden, angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, ausführliche Ratschläge für Unternehmungen, gute Küche
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines Hotel mit Herz vis a vis der Bergbahn
Wir hatten ein kleines, schnuckeliges, modern eingerichtetes Zimmer. Alles ist blitzsauber und die Chefin mit viel Herzlichkeit vor Ort. Die Gondelbahn ist direkt vis a vis. Wir kommen gerne wieder.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes familiäres Hotel ohne Touri-Trubel
Sehr schönes, ruhig gelegenes kleines Hotel; etwas abseits des Touri-Trubels, gute Verkehrsanbindung, Supermarkt, Bankautomat, Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Nettes kleines familiäres Hotel; schöne saubere Zimmer; Wander- und Gondel Möglichkeiten direkt vor Ort. Wer etwas abseits von den Touristenmassen sein möchte, ist dort super aufgehoben. Frühstück und essen sehr gut.