Susanne(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Unser Urlaub war wieder einmal rundherum perfekt. Zum 1. Mal zu Weihnachten und über Silvester im Hotel Engel- das Essen in Buffetform sucht seines gleichen und genauso die Organisation zu Silvester, tolle Stimmung, schmackhaftes Buffet, später in der Engelstube mit DJ Mario Party und um 0 Uhr Glühwein auf der Terrasse und ein Feuerwerk der Superlative dazu der Wiener Walzer-es war toll! Wir kommen immer gerne wieder, sehr engagiertes Personal und familiäre Stimmung. Die renovierten Zimmer sehr geschmackvoll und…
Piet(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Prima Wintersporthotel, sehr gute HP, Top Service
Das Engel ist das perfekte Hotel auch für den Skiurlaub. Wir kommen schon seit Jahren, sind bereits Stammgäste und hatten diesmal die neuen ein Zimmer - die sind wirklich TOP gemacht. Die Halbpension ist super, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen....
Horst & Regina(56-60)Deutschland
TollesHotel mit ganz kleinen Ecken und Kanten
Die kleinen Ecken und Kanten machen das Hotel und seines Personals so sympatisch und empfehlenswert. Kein Perfektionismus aber sehr gute Atmosphäre.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel für alle Urlaube
Wir gehen seit Jahren immer nach Fastnacht zum Skilaufen und waren auch in Hotels mit einigen Sternen. Diesmal waren wir sehr angenehm überrascht vom gesamten Ambiente, von der Freundlichkeit der Leitung und insbesondere vom Service des Personals. Wir haben schon vor der Abreise beschlossen: hierher in dieses Hotel kommen wir wieder, denn hier stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis. In diesem Sinne grüße ich alle Personen, die uns verwöhnt haben und freue mich aufs Wiederkommen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel in top Lage zum Wohlfühlen
Ich war schon mindestens zehnmal dort und werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal da gewesen sein. Im Hotel Engel in Mellau fühlt man sich "angekommen".
Bertold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toplage in Mellau - sehr schicke Zimmer!
Neu und sehr schick renovierte Zimmer Große Menüauswahl Sehr freundliches Familenhotel Skibus direkt vor der Tür Alles bestens !
Margreeth(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Hotel für Skiurlaub
Schönes Hotel, gute Service, sehr gut und üppiges Frühstückbuffet + Abendessen. Grosses Zimmer und sehr komplet ausgestattet. Sauna+Dampfbad, Skibushalte für den Tür und sehr günstigen Pauschalpreis.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein himmlischer Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Engel. Die Atmosphäre war sehr familiär. Wir fühlten uns wirklich willkommen und wurden in jeder Beziehung verwöhnt. Die Distanz zum Skilift wäre zu Fuss etwas weit. Doch mit dem Gratis-Skibus, der beim Hotel hält, ist es perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und super gekocht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet erfüllte unsere Wünsche voll und ganz.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel für einen Bergurlaub
Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage im Ortskern. Die Zimmer sind gut in regiionalem Stil mit viel Holz ausgestattet. Unbedingt eine Sennerei besuchen und den Bergkäse probieren (z. B. in Schoppernau).
Ehrlacher(61-65)
Super hotel alles perfekt
Super angenehmes Hotel, das essen ist fabelhaft, die Zimmer super confort, das personnal und das junger ehepaar ganz professionnel!! und sehr freundlich In Urlaug vom besten, zum wiederholen. Der ort ist auch ganz gut zum wintersport