Jennifer(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub bei Super Wetter
Wir haben im Hotel Engel im Januar 2020 den ersten Skiurlaub als Familie verbracht. Das Hotel Engel war optimal dafür. Wir hatten ein großes Zimmer mit Babybett. Zum Frühstück gab es für alle genügend zur Auswahl auch das 5 Gang Abendessen im Rahmen der Halbpension ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sowie die Inhaber haben einem nie das Gefühl gegeben das, dass Kleinkind gestört hat. Genau das Gegenteil war der Fall. Die Haltestelle für den Skibus startet direkt gegenüber vom…
Susi(51-55)Deutschland
Skiurlaub in herzlicher Athmosphäre
Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Hier kocht der Chef selbst und es gibt sehr abwechslungsreiches, gut schmeckendes Essen. Ebenso das Frühstück bietet alles, was man sich im Skiurlaub wünscht. Die Zimmer sind geschmackvoll und vor allem großzügig, haben alle Balkon und TV. Die Lage ist super, der Bus hält gegenüber des Eingangs. Wir kommen schon etliche Jahre und fühlen uns immer sehr wohl.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
für Familien ideal, immer wieder gerne
Gemütliches extrem familienfreundliches Hotel, sehr zentral gelegen, Skibushaltestelle gegenüber, sehr aufmerksames Personal, Frühstücksbuffet überragend reichhaltig und gut, Abends ebenfalls super, Mittagsjausse in angenehmer Umgebung, Zimmer relativ groß und gut eingerichtet mit großem Schrank und mit großem Balkon, Dusche/WC . Saunabereich immer sehr sauber, alles in allem habe ich mich wieder mal sehr wohlgefühlt im Hotel Engel. Freue mich aufs nächste Jahr Extrem freundliches aufmerksames Personal und…

Sebastian(36-40)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Team. Essen war perfekt, Abwechslungsreich und immer reichlich. Super Lage im schönen Skiort.
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Halbpensionauswahl und super Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal tolles Skigebiet
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Zimmer sehr nettes Personal und die Küche w
Zimmer waren sehr groß mit Balkon Personal war sehr freundlich und das Essen einfach klasse ich würde jederzeit wieder hinfahren
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super sonniges Wochenende im super Hotel!!!!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal trotz Saisonende, sehr saubere und große Zimmer mit traumhaften Ausblick. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Liegt sehr zentral. Der Dorfblitz (Bus zur Mellaubahn, kostenlos, hält vor dem Hotel).
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Topppp !!
Tolles Hotel mit total nettem Personal 👍 Man kommt aus Gast und geht als Freund 😊 Mehr als empfehlenswert ! Sehr viele Stammgäste im Haus !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub, Hotel kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Zimmer, freundlicher Service, Dorfblitz (Skibus) hält direkt vor Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
passt immer alles super
Gemütliches Hotel, sehr zentral gelegen, Skibushaltestelle gegenüber, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut, Abendessen ebenfalls sehr gut, reichhaltige Mittagsjausse von 15 bis 17 Uhr, Zimmer relativ gross und gut eingerichtet mit großem Schrank und mit großem Balkon, Dusche/WC . Saunabereich immer sehr sauber. Aber alles in allem habe ich mich sehr wohlgefühlt und das Hotel Engel ist meine erste Wahl in Mellau. Extrem freundliches Personal und unglaublich gutes Essen!!!