MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
März Skiurlaub und Wandern
Sehr freundliches und tolles Hotel. Von den Eigentümer geführt. Sind beide im Hotel tätig.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Ski Wochenende
Zimmer war top, lediglich die Kissen waren nicht so doll, sind aber Standard
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Verspricht viel-aber.,,
Leider hat das Hotel in einzelnen Bereichen einen Investitionsstau Stau Einzelne Bereiche gehören überarbeitet und fachmännisch gerichtet Fehlende oder lose Steckdosen Farb Abplatzungen Undichte Duschen Leuchten mit Bewegungsmeldern in den Zimmern die alle 60 Sekunden abschalten etc Bei wenig Ansprüchen OK

Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel, tolles Personal
Super Hotel, wir hatten großes Zimmer mit Balkon, gute Betten und gutes W-lan. Komme schon seit 9 Jahren und war noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zentral für Skitouren und Wanderungen gelegen.
Zimmer sehr sauber und geräumig. Familiäre und freundliche Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Umgebung naturnah mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Ski fahren. Haustiere sind willkommen
Gabriele Geyer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wir empfehlen das Hotel Engel jederzeit weiter
das Hotel ist einfach Spitze, wir waren mit einer Wandergruppe 12 Personen vom Schwäbischen Albverein OG Ostrach vom 30.08.- 4.09.2021 dort und es war einfach super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wander/Bike Urlaub aktiv
Für unseren Wander/Bike Urlaub Optimale Bedingungen. Mellaubahn zu Fuß in 10 min. zu erreichen. Bike Mietstellen in 5 und 10 min. Sehr gutes Frühstück und tolles Abendessen, mit tollem Service. Bus Haltestelle 1 min. entfernt. Auch im Sommer ist Mellau eine Reise wert.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter und
Super schönes Hotel. Zimmer sehr einladend und sauber. Das Essen ist 1a. Super Salate jeden Abend. Frühstück sehr reichlich und Personal sehr freundlich. Der Chef kocht selbst und sehr schmackhaft. Es war alles sehr lecker 😋
Annerose(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel Engel ist ein nettes überschaubares Hotel. Es liegt sehr günstig im Ortszentrum von Mellau. Direkt gegenüber hält der Dorfblitz der zur Seilbahn fährt. Der Skikeller ist von außen zugängig sowie auch innerhalb des Hauses.
rRanz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum emfehlen
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Engel in Mellau und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter/Innen waren äuserst zuvorkommend und "die Küche" - es kocht der Chef des Hauses persönlich - ist zu empfehlen. Dank des Teams vom Hotel Engel ein Urlaub wie er sein soll. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Hotel Engel.