BZ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Schöne kleine Sauna, Fitnessraum, gutes Restaurant, gutes Frühstück, einzige kleine Kritik - Zimmer nahe dem Frühstücksraum sind sehr hellhörig
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Habe mich wohlgefühlt, komme gerne wieder!
sehr freundlicher Empfang, ein bisschen verwinkelt, aber gut beschildert, schöner Innenhof, hübsch bepflanzte Aussenanlage, kein Schikimiki-Hotel!
Renee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit guter Lage, freundliches Personal
Schönes Hotel, gut per U-Bahn oder Auto erreichbar, verschiedene Geschäfte fußläufig erreichbar. Zimmer insgesamt älter aber chic.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen
Nette Mitarbeiter,sehr guter Service und angenehmes Ambiente....Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet: TV WLAN inklusive.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
...kein Respekt und unhöflicher Umgang mit Gästen, ich bin sehr enttäuscht und habe , nie und nimmer erwartet, so in einem 4 Sterne Haus, behandelt zu werden !
Robby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage und netter Empfang
Sehr netter Empfang Parkplatz garantiert Preisleistung sehr gut öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe Wir waren wegen des Fußballspiels Deutschland Holland in Hamburg Und können mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Stadion fahren
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnete Wahl für einen Hamburgbesuch
Sehr gut geführtes Hotel. Obwohl 7 km vom Hamburger Zentrum entfernt ist man mit der U2 in 15 Minuten am Jungfernstieg. Hervorragendes Frühstück und die Möglichkeit im angrenzenden Restaurant zu speisen, perfekt! Geräuschempfindliche Menschen sollten den nahegelegenen Flughafen nicht unterschätzen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top!
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war sauber. Die Teppiche in Fluren und im Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahlmöglichkeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine preiswerte Alternative für eine Städtetour.
Preiswert, einfach und sauber. Eine ziemlich gute Alternative als Ausgangspunkt, um von dort aus Hamburg zu entdecken.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Wintergarten
Der Wintergarten zum Frühstück und die gepflegte große grüne Anlage. Der Service beim Frühstück und im Bistro kann noch besser werden. 800 Meter bis zur U - Bahn hin und zurück habe ich als sehr weit empfunden.