Rosamunde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schrecklich!!!
Das Hotel macht zunächst einen ganz netten Eindruck! Innen ist allerdings alles sehr dunkel und unsere Zimmer im 1. Stock glichen dunklen Verliesen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise zum Hochzeitstag
Gemütliche Einrichtung, leckeres Essen und Bier, freundliches Personal. Die Lage war zwar etwas ausserhalb, aber dadurch auch ruhig. Die Verkehrsanbindungen sind gut, die U-Bahn ist fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt auch einen Bus.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Potenzial. Renovierung ist nötig
Ausstattung müsste mal renoviert werden. Abgenutzter Teppichboden, Altbackene Ausstattung. Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr Zeitgemäß
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
angenehmes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker. Nettes Ambiente im Frühstücksaal und zuvorkommendes Personal. Zimmer waren sauber, wenn auch in der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen.Das Bett war sehr bequem. Im Bad ging die Lüftung leider nicht, bei inneliegendem Bad sehr unvorteilhaft. Wasser muss extra bezahlt werden. Ein Zimmer lag direkt neben der Küche. Dadurch Geruchs- und Lärmbelästigung. Das andere Zimmer lag in der Nähe des Veranstaltungssaal, wo an beiden Abenden Gesellschaften…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gut
Das Bad leider sehr alt, auch keine Bilder im Zimmer, Personal sehr nett.Im allgemeinen nicht sehr modern,wäre leicht umzusetzen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service und Frühstück und Sauberkeit sind sehr gut
Wir wurden in diesem Hotel sehr freundlich aufgenommen und sind vom Service total begeistert. Unsere Wünsche wurden prompt erledigt.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Durchschnitt
Bad und Bett waren gut und auch angenehm. Alles sauber. Die Straße war gut zu hören und in der ersten Nacht gab es über einen längeren Zeitraum in der Nachtein Poltern. Ich habe gedacht, es kam vom Fahrstuhl, es wurde mir aber erklärt, dass der nicht zu hören sei.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Restaurant. Das Essen war sehr gut. Ausgesprochen freundliche Bedienung, egal ob ab der Rezeption oder im Restaurant. Ausreichende kostenlose Parkmöglichkeiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder hier!
Das Hotel Engel war an diesem Wochenende das Einzige welches zu einem adäquaten Preis von ca. € 150,- für eine Nacht in Frage kam. Leider ein Riesenfehler! Entsetzlich langer, stufiger, schlecht ausgeschilderter Weg zum Zimmer im 2.Stock im hinteren Anbau. Winziges Fenster, kaum Tageslicht. triste Atmosphäre. Eine Person im Front Office, völlig überfordert. Taxianfahrt dauerte 20 Minuten. Wir haben bitter bereut kein Top Hotel in zentraler Nähe gebucht zu haben.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewertung
Positiv war, das man zum Verzehr im hauseigenen Restaurant ein 0,1 l Bier bekam. Kam gut an. Negativ war, dass das Zimmer neben der Küche lag und somit sehr laut war!!!