Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung sofort
Zum 4. Mal hier. Jedes mal Kurzurlaub. Im Engel: absolute Wohlfühlatmosphäre! Ein wunderschönes Haus, sehr engagierte, offene, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter (haben im Chef u. seiner Familie das beste Vorbild was sie haben können!), immer ein supergutes Essen! Schöne, ländlich-moderne, sehr saubere Zimmer! Von uns fällt innerhalb kürzester Zeit sämtlicher Alltags-Stress ab und nach kurzer Zeit sind wir sehr erholt! Das "Fachwerkdorf" ist sehr schön, die Hornisgrinde nicht weit und ein Shopping-Tag in…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub am Schwarzwaldrand
Ein kulinarisches Erlebnis in fantastischer Umgebung, ein tolles Team - nur mit dem Wetter, da muss man noch üben, denn Regentage trüben einfach die Freude.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
besser geht es nicht
wunderschöner Aufenthalt, sehr schöne Zimmer. Verzuckert wurde der Abend durch ein köstliches Essen. Der Service ist hervorragend.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
Kurze Auszeit zum Schlemmen und Relexen! Wie immer war es ein schönerund angenehmer Aufenthalt im Hotel Engel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Service! Nur leider war das Restaurant total überheizt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gastfreundschaft auch bei Kurzaufenthalt
Auch wenn man nur für eine Nacht und beruflich im malerischen Sasbachwalden verbringen kann, ist man im Hotel Engel sehr gut aufgehoben. Leider hatte am Ankunftsabend das Restaurant im Hotel geschlossen - das köstliche Frühstück am nächsten Morgen hat erahnen lassen, dass jedenfalls auch ein Abendessen im Haus zu empfehlen ist. Zimmer sehr heimelig!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir sind Sasbachwalden-Fans und mieten mehrmals im Jahr eine Ferienwohnung. Da wir aber nur 4 Tage Zeit hatten und das Restaurant Engel sehr mögen, waren wir nun zum zweiten Mal für einen Kurzaufenthalt im Hotel Engel, da es hervorragend geeignet ist, für Leute, die es gemütlich lieben und gerne gut essen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
ZUFRIEDEN MIT ALLEM!
Wir hatten mit einer Gruppe die 3 Himmlischen Genießertage wirklich sehr genossen, es war alles bestens, das Essen, die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen u.a., sehr zu empfehlen. Das war das 2. Mal, dass wir dieses Arrangement gebucht hatten und bestimmt nicht das letzte Mal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sasbachwalden
Kurzurlaub im Schwarzwald zum Wandern und Ausruhen vom Streß zu Hause. Da wir vor ca. 10 Jahren schon mal dort waren, war uns das Dorf bekannt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zeit zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es passt einfach alles, sowohl die Unterkunft, wie auch das tolle Essen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schwarzwald-Urlaub
Ruhiges und gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Angenehmer Umgang mit dem Personal.Schöner Schwarzwaldort mit alten Fachwerkhäusern.