Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel am Ortstrand von Sasbachwalden. Altes Fachwerkgebäude kombiniert mit moderen Elementen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit super Küche und Service
Einfach ein liebevoll geführtes Hotel. Man spürt, dass das Haus Inhabergeführt wird. Außerdem bieten die Zimmer einen sehr modernen Komfort, die über 3 Sterne hinausgehen. Die Küche und der Service sind bodenständig und einfach top.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel in einem wunderschönen Ort
Wir waren vom 17.-20.9.2020 im Hotel Engel (Zimmer 14), das mitten in dem wunderschönen Fachwerk-Ort Sasbachwalden liegt. Es war ein "Weitblick-Premium" Zimmer mit sehr großzügiger Raumaufteilung sowie einer schönen Dachterrasse mit 2 Liegen und Sitzmöbeln.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Engel ist ein kleines, aber feines Hotel
Das Hotel begeistert uns. Klein aber fein mit einer tollen Küche und besonderen Zimmern. Auch mit Kindern fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sasbachwalden und die Umgebung waren perfekt für Ausflüge. Das örtliche Freibad hat unseren Kindern gefallen. Dort bekommt man mit der Gästekarte freien Eintritt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Haus
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Engel verbracht. Das Haus wurde in den vergangenen Jahren nahezu komplett renoviert. Die Zimmer sind außergewöhnlich und die Küche war toll.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genau so gehts
Traditionshaus in altem, immer wieder aktualisiertem Gemäuer mitten im Ort. Die Gäste kommen meist wegen der Küchenleistung und übernachten dann - aus leicht nachzuvollziehenden Gründen - im Hotel. Es gibt einen geräumigen und kostenfreien Hotelparkplatz.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hält was es verspricht
Von außen eher unscheinbar wird man Innen auf jedenfalls mehr wie positiv überrascht. Die Zimmer sind der Hammer, sehr schön renoviert und mit toller Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastronomie des Hotels ist ebenso ohne wenn und aber zu empfehlen.
Bille(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für mich mindestens 3 Sterne S
Historisches Fachwerkhaus, Zimmer und Bad top modern. Gastraum gepflegt und sehr schön dekoriert. Leckeres Abendmenü. Gepflegte Weinauswahl. Frühstücksbuffet grosse Vielfalt. Mehr als 3 Sterne Niveau.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Spitzen Haus!
Wir waren für zwei Tage zum wandern gebucht und sind "baff" erstaunt! Top Zimmer; Top Gastronomie und wirklich Top Mitarbeiter! Nix wie hin..wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Zimmer und gutes Essen in schöner Umgebung.
Tolles kleines Hoel mit frisch renovierten Zimmern in Toller Lage mit einem klasse Restaurant und schöner kleine Terrasse zum draußen Sitzen in ruhiger Ortslage.