Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.632)

Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderparadies im Hochschwarzwald
Haus mit Tradition, das ich noch aus meiner Jugendzeit (bevor es Familotel wurde) kenne. Freundlich-herzlicher Service, großartige Kinderangebote/ -betreuung und köstliches Essen. Dazu das wunderschöne Dörfchen Todtnauberg mit tollem Schwarzwald-Flair. Einziger Minuspunkt war für mich die inzwischen sehr hohe Bildschirmpräsenz - und das ohne Limit. Ich würde mir hier ein Login-System wünschen, wo die Eltern die erlaubte Bildschirmzeit für ihr Kind einstellen können. So könnten die Kinder auch lernen, sich die Zeit…
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Familienfreundlich
Sehr schöne Auszeit, hat alles für Kleinkinder, man muss nichts mitnehmen, hat alles im Hotel von Kinderwagen über rausfallschutz, Rucksack, Trage
Sandra (41-45)Deutschland
Kinderparadies!
Das Haus ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter*innen durchweg freundlich. Kinderbetreuung und Spielzimmer super toll! Im Haus Linde war das Zimmer recht hellhörig. Der Wasserdruck in der Dusche war etwas lasch. Das sind die einzigen beiden Kritikpunkte, die ich habe. Essen toll, Angebote für Kinder toll, Personal toll. Wir kommen sicher wieder!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienhotel mit Herz
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um mit kleinen Kindern eine eine Auszeit zu genießen. Man spürt, dass Familien und vor allem die Kinder an erster Stelle stehen.
Katja(41-45)Deutschland
Drittes Mal im Engel
Wir lieben Engel! <3 Dritter Aufenthalt, nächster schon gebucht. Familiär, nicht zu groß, voll umsorgt aber ohne übertriebenes Chichi, und das Ganze direkt an der (Anfänger-)Skipiste.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super!
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, wobei ich mir eine größere vegetarische Auswahl gewünscht hätte. Das Getränkeangebot ist super! Hervorzuheben ist zudem die Auswahl an Brei (demeter Qualität).
Beate(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Schneeurlaub!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und zeigt viel Liebe zum Detail. Im Winter liegt es perfekt fürs Skifahren und Rodeln.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Gutes Familienhotel mit tollem Angebot. Es hat immer zu essen und zu trinken und tolle Beschäftigung auch bei miesem Wetter.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne !
Ein rundum gelungener Urlaub, leckeres Essen, tolle Umgebung mit vielen verschiedenen Erlebnissen, herzliches Hotel
Ronny(41-45)Deutschland
Hotel Engel Todtnauberg
Die Kinder finden immer eine Beschäftigung, egal welches Alter. Das Essen ist super!! Die Getränkeauswahl (inklusive) ist riesig. Das Personal,Rezeption, Kellner, Reinigung usw immer freundlich und hilfsbereit .