Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.631)

Billie(31-35)
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Das freundlichste Personal das wir je in einem Hotel hatten! Natürlich weniger Gesamtfläche als in größeren Hotels (Pool, Indoor) aber jede Ecke ist mit einer tollen Spielzeug-Auswahl eingerichtet!
Gegenleistung erhalten
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Die Kinderbetreuung und das Angebot für Familien ist sehr gut. Das Essen ist in Ordnung.
Anna(36-40)Deutschland
Familienzeit im Hotel Engel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Kinder hatten ihren Spaß (11 Monate und 3 Jahre) und wir konnten entspannen. Die Spielbereiche sind abwechslungsreich, das Schwimmbad ist toll für die Kleinen und es gibt viel zu entdecken. Die Betreuung im Happy Club mit der elternfreien Zone hat für uns nicht gut funktioniert und wir hätten uns mehr Eingewöhnungszeit gewünscht.

Torsten (36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Kinderfreundlich
Sehr schönes wirklich kinderfreundliches Hotel. Man muss es fast nicht verlassen um viel zu erleben. Wir kommen gern mal wieder.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Bedienung sehr nett. Wir kommen noch mal gerne
Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen. Das hotel ist perfekt. Die Kindern sind super zufrieden. Es gibt jedem Menge spielmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker. Und die Bedienung sehr nett. Wir kommen noch mal gerne
Achim (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie immer super
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder Gäste bei euch, auch wenn die Kinder schon erwachsen sind, es war traumhaft schön und erholsam, großes Lob an die Küche und wir sind nach 4 Tagen alle total erholt nach Hause gefahren, immer wieder gerne!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Kurzurlaub – wir kommen wieder!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Familienhotel Engel. Besonders begeistert waren wir von der herzlichen Atmosphäre und der Kinderfreundlichkeit. Unsere Kinder haben sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und perfekt auf Familien abgestimmt. Das Essen war abwechslungsreich und auch für wählerische Kinder gab es immer passende Optionen. Insgesamt ein perfektes Hotel für Familien – wir empfehlen es definitiv weiter und freuen uns schon auf unseren nächsten…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erwartungen übertroffen
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr viele und tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alles sehr sauber. Sehr gute Schwarzwälder Küche.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir hatten ein paar wunderbare Tage im Hotel Engel. Unser Zimmer unterm Dach war groß, sauber und ruhig. Wasserdruck und -menge hätten ein wenig besser sein können, aber für die paar Tage absolut aushaltbar. Da unsere Tochter sehr lichtempfindlich ist, fragten wir an, ob es möglich wäre, die Lichtschalter im Zimmer abzukleben. Dies wurde sofort umgesetzt. Vielen Dank nochmal dafür. Einmal war die Zimmerreinigung, trotz Anmeldung am Vortag, nicht gekommen. Ein Anruf bei der Rezeption und schon kam die Putzfree.…
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir und werden ihr Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Sohn und Schwiegertochter und den 3 Enkel bei ihnen. Auch Grosseltern fühlten wir uns gut aufgehoben in ihrem Hotel.