Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr liebevoll geführtes, kleines, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat 9 Zimmer. 5 im vorderen Bereich und 4 ruhiger nach hinten. Zimmer 5 ist das Größte mit zwei Räumen. Es gibt ein Restaurant, eine Bar und einen Pool an dem nie viel los ist. Der Service ist super und wenn man ein Problem hat wird herzlichst geholfen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sensationell gelegen! Perfekter Ausgangspunkt!
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer. Wir haben uns hier für 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Überall ist es sehr sauber und ordentlich. Wenn für sie Kala Nera das Ziel ist, dann das Enalion.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super persönliches kleines Hotel und tolles Frühst
Das Hotel ist klein und bietet daher einen sehr persönliche Betreuung. Es wird aller unmögliche möglich gemacht, z.B. sehr frühes Frühstück bei morgendlicher Abreise!

Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren als Freunde und Familie unterwegs, ohne Kinder. Die Gastfreundlichkeit des Personals haben wir in dieser form schon lange nicht erlebt, jeder unserer Wünsche wurde, wenn es möglich war sofort erfüllt. Die kleinen (eher größeren) Happen die fast mit jedem Getränk serviert wurden waren wirklich lecker und sehr liebevoll arrangiert. Besonders möchten wir uns bei Andrea bedanken die uns durch Ihre besonders freundliche Art den Urlaub versüßt hat. Wir hatten das Gefühl wir sind bei Freunden eingeladen. Das…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wie immer super !
Wie waren jetzt das dritte Mal im Enalion. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und kommen gern wieder. Urlaub im Enalion ist wie Urlaub unter Freunden. Auch nach 2 Jahren wird man wieder erkannt. Alle sind sehr, sehr nett.
Veronika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Individuelles Strandhotel
Kleineres, sehr sauberes und individuell gestaltetes Strandhotel direkt am Meer. Entspannte Atmosphäre, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes badehotel
kleines überschaubares badehotel. nur frühstück, viele holländer im hotel. wir können es mit ruhigem gewissen empfehlen. preis-/leistungsverhältnis passt in unseren augen pilion-halbinsel ist eine wunderbare region, stark bewaldet, schöne strände und buchten, kleine orte, von deutschen touristen beliebt, haben viele dt. auto-kennzeichen gesehen. gute ausflugsmöglichkeiten. mietwagen is aber zwingend erforderlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub im Enalion
Das Hotel Enalion liegt nur durch eine wenig befahrende Uferstrasse vom Sand/Kies-Strand entfernt. Das Hotel hat 7 Zimmer, 2 Suiten und einen sehr schönen kleinen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer, der Pool und alles weitere sind sehr sauber und gepflegt. Der Ort Kala Nera ist ein kleiner touristischer Badeort an der Westküste. Der Strand ist flachabfallend. Für Kinder ideal. Im Ort gibt es ca. 10 Tavernen und ca. 5 Bars/ Cafes, einen Supermarkt, eine Apotheke. 3 Souvenirläden und ein…