Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr nette Gastgeberin und super Frühstück
Günstig, ganz herzliche Gastgeberin, herrlich unkompliziert hinsichtlich Buchungen und Stornierungen, auch wenn sehr kurzfristig. Allein wegen des Frühstücks lohnt sich ein Aufenthalt dort. Ich habe schon lange kein so frisches Frühstück mit so riesiger Auswahl gehabt. Klasse. Jederzeit zu empfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nora Emmerich, ein Hotel zum Wiederkommen.
Unsere kurzfristige Buchung wurde unkompliziert und sehr freundlich entgegengenommen. Der angenehm, eingerichtete Schlafraum mit angrenzendem Duschzimmer und WC waren sauber und funktionell eingerichtet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gern wieder.
Ein gut geführtes Hotel mit persönlichem Charme. Die Einrichtung ist mit viel Liebe ausgewählt. Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, bei dem ständig nachgelegt wird. Sehr nette und zuvorkommendes Personal. Die Betten sind sehr bequem.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles da, was man auf der Durchreise braucht.
Wir starteten von hier unsere Moselbesichtigunsgsreise und blieben 1 Nacht. Parkplatz direkt vor dem Haus, das ist für`s erste schon mal super, dann sehr ordentliche Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Kurt und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Radfahren, Wandern oder Kurzurlaub
Hotel am Ortseingang Winningen Mosel. Zimmer hell, sauber und in sehr gutem Zustand. Besonders der Duschbereich mit sauberen Silikonfugen ohne unansehnlichen Ecken.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der Mittelklasse
Wir haben das Hotel bereits zum 3 mal besucht. Ausstattung der Zimmer komfortabel und bietet alle Annehmlichkeiten. Der Pflegezustand ist hervorragend. Es wird ständig die Ausstattung der Zimmer und die der allgemeinen Räumlichkeiten verbessert und dem aktuellen Standard angepasst. Die Betreuung durch Frau Emmerich ist sehr freundlich und zuvorkommend und sie macht dadurch den Aufenthalt sehr angenehm. Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalte Empfehlen! Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gastfreundliches kleines Hotel in toller Lage
Wir waren zum dritten Mal dort - und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Helle, behagliche, saubere Zimmer. Ein gut aufgelegtes und zuvorkommendes Team. Schönes Buffet zum Frühstück. Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
Florian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen an der Mosel
Am Ortsrand von Winningen gelegene Frühstückspension in idealer Lage für Ausflüge an die Mosel oder nach Koblenz
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Moselsteig-Wanderung
Sehr freundliche, individuelle Inhaberin. Zimmer ausgesprochen schön, hell, sauber!! Das Frühstück - trotz weniger Gäste im November - wie für Fürsten!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer ok, nur Matrazen könnten getauscht werden
Angenehmes Hotel der Mittelklasse, dafür der Preis mit 80 € für dasDZ mit Frühstück pro Nacht im September doch schon kräftig.