Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit großem Zimmer. Schöner Ausblick auf die Stadt. Lage ist ebenfalls sehr gut. Man ist schnell am Flughafen und ebenfalls schnell in Downtown und anderen Orten in der Stadt (Auto vorausgesetzt). Kostenloses Parken ist ebenfalls dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in Nähe des Flughafens mit großen Zimmern
Hotel mit großzügigen Zimmern in der Nähe des Flughafens. Nur 5-10 min. mit dem Auto ins Zentrum. Kostenlose Parkplätze reichlich vorhanden.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, jedenfalls empfehlenswert!
Schönes Hotel (gewohnt guter Service) mit gutem Frühstück. Zimmer sauber und ansprechend. Sehr zu empfehlen, kommen gerne jederzeit wieder.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Übernachtung auf Rundreise empfehlenswert.
Haben auf der Rundreise eine Übernachtung hier verbracht, schöne Zimmer, großer Parkplatz, ruhige Lage, für USA gutes Frühstück. Zimmer sauber, Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel für Familienaufenthalte
Die Zimmer waren schön groß mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, Die Lage war ebenfalls in Ordnung, alles ist in kürzester Zeit erreichbar. Parken war kostenlos, lediglich die Übersichtlichkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig, so haben wir uns anfangs verlaufen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war sehr groß und total sauber.Die Zimmer waren klasse und das Frühstück war das beste was ich jemals in einem Hotel gekriegt habe.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für eine Nacht definitiv empfehlenswert
Wir besuchten das Hotel bei unserer Reise durch Florida. Das Hotel macht einen guten Eindruck und wir können, bis auf die Lautstärke der Klimaanlage nix bemängeln. Von 17:30 bis 19:30 Uhr sind alle Getränke (Mixgetränke etc.) gratis für Hotelgäste. Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut. Es gab für jeden individuell zubereitete Omeletts, frisches Obst, Müsli, Joghurt etc. Der Tennisplatz ist kostenfrei nutzbar.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Stadthotel mit großzügiger Atrium-Hotelhal
Schönes Stadthotel mit abendlicher Reception und sehr guten Frühstück. Großzügige Atrium-Hotelhalle. Ein weiterer Pluspunkt ist der Shuttle-Service in die Innenstadt.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit guten Zimmern und gut ausgestattetem Fitnessstudio. Besonders gut war das Frühstück mit viel Auswahl und sogar der Option von nach Wunsch zubereutetem Omlette.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würde ich gern wieder buchen
Ein schönes empfehlenswertes Hotel. Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Es sind kostenlose Parkplätze vorhanden.