Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen in einem gepflegten Hotel
Nach sechs Jahren haben wir das Hotel erneut gebucht und haben es nicht bereut. Immernoch ein Traumhotel für uns. Tolle Lage an der I-75, Estero und Ft Myers in unmittelbarer Umgebung, tolles Personal, super Zimmer, alles sauber und gepflegt, umfangreiches Frühstück, angenehmer Abendempfang mit zwei freien Getränken je Person und Snacks. Wunderbarer Pool, großer Fitnessraum. Gläserne Aufzüge, ein wirkliches Wohlfühlhotel, eine klare Weiterempfehlung!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel zu teuer
Hotelzimmer sehr groß aber die Hotelausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück hat mich sehr enttäuscht da es nur 1 Sorte Marmelade gegeben hat und die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt. Hatte in wesentlich günstigeren Hotels schon besseres bekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
überdurchschnittlich
Sehr gepflegtes Hotel mit inkludiertem guten Frühstück und abendlichen Snacks/Getränken. Miromar Outlets nebenan.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, super große Zimmer und klasse Frühstück
Fantastische Suite Zimmer. Frühstück fantastisch mit sehr großer Auswahl. Tolle Anlage, da gibt es nichts zu meckern.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klare Empfehlung für dieses tolle Embassy
Das beste Embassy, welches wir je besucht haben. Toller umfangreicher Abendempfang mit abwechslungsreichen Snacks und unlimitierten Getränken. Hotel in TOP Zustand mit motivierten Personal.
kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nur einen nacht nicht mehr
günstiges Hotel mit großen zimmern aber sehr alter und schlechter Einrichtung als Zwischenstop auf der reise ok aber für länger eher nicht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine Empfwehlung für das Embassy Estero!
Eigentlich mag ich die Embassy Hotels. Dieses war jedoch noch dunkler als die anderen und auch die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Frühstück war ganz ok, doch auch hier gab es einige Mängel. Gut waren die frisch zubereiteten Omlettes! Alles andere war solala....! Das Zimmer war zwar sauber, aber eben auch sehr dunkel. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Erwähnenswert ware die Evening Reception, allerdings in Plastikbechern. Wir kommen nicht wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Shoppen und Baden im Embassy! Klasse
Embassy Suites Hotel ca. 5 Minuten von den Miramar Outlets entfernt. Der nächste Strand ist ca. 25 Minuten entfernt. Super Shopping und Badehotel mit Mietwagen
Evelyn und Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Sommer günstig zu buchen - Klasse!
Schönes Hotel um in den Miramar Outlets nebenan zu shoppen. Wunderbare Strände sind mit dem Mietwagen in 30 Minuten zu erreichen
Peter(14-18)Deutschland
Gutes Hotel!
gutes Hotel für Einkauf und Badeurlaub. Mietwagen sollte man haben. Der Pool war sehr schön und auch der Whirlpool hat mir gefallen