Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines, aber feines Hotel
Kleines Hotel nur mit Frühstück, aber gut und reichhaltig. Restaurant sind zu Fuß oder per Auto innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen. Zimmergröße ist gut und sauber.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder!
Ich war wieder für eine Nacht im Elysee. Meine späte Anreise war kein Problem, wurde auf den kleinen Dienstweg geklärt. Geweckt wurde ich von dem Geruch von frischem Kaffee und Brötchen. So macht das Aufstehen Spass :D Frühstück gute Auswahl und die Mitarbeiter(innen) waren sehr nett und aufmerksam. Ich komme gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit immer wieder gerne!!
Haben einen Freund besucht für eine Nacht! Alles war in ordnung und das Personal war sehr Freundlich! Das zusätzliche Frühstück für 8€ ist nicht zu toppen!!!!!

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Wir haben von Seligenstadt eine Radtour entlang des Mains gemacht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders gefiel uns, dass wir vormittags das Zimmer schon belegen konnten und uns hier für die Radtour umziehen konnten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was soll dieser Titel
Alles Super - Einrichtung neu , Reinigung und Zimmerservice ordentliche Arbeit - Frühstück erste Klasse, Mitarbeiter freundlich ,
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Leider mehr erwartet nach der Beschreibung!
Ein Doppelzimmer zur allein Nutzung war eine kleine altmodische Kammer. Es wurde mit Minibar, Bügeleisen, Badewanne, ISDN-Anschluss und, und, und angepriesen. Nichts dergleichen war vorzufinden. Noch nicht mal ein Safe - nichts! Das komplette Personal war mehr als freundlich, aber helfen konnte mir deshalb trotzdem niemand. Dafür wurde aber ein stattlicher Preis verlangt. Das Frühstück ist sehr gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlendswertes Hotel
Wir haben schon öfter im Hotel Elysee übernachtet und werden es auch wieder buchen. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns wohl in diesem Hotel.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fahrradurlaub
Wir waren alle begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Peis-/Listungsverhältnis war in Ordnung. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholungstäter
für Geschäftsreise gut geeignetes kleines Hotel, kein Fahrstuhl! Sehr schöne Suite im 2.Stock unterm Dach gelegen, kleines Bad, gutes Frühstück vom Buffet im schönen, liebevoll dekorierten Frühstücksraum. Waren bereits mehrfach hier, hebt sich positiv von den Hotels/Pensionen in der Region insbesondere in Hanau, Offenbach, Mühlheim u.Umgebung ab. Parkplätze auf dem Hof oder davor vorhanden. Nette Altstadt mit schönen Restaurants abends im Sommer bei schönem Wetter mit Außenplätzen, auch gut zu Fuß erreichbar. 5…