Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Daumen nach oben!
Nur empfehlenswert! Alles im Hotel Elite hat gepasst! Keine Beanstandung! Wir kommen bestimmt wieder! Erholung pur!
Carina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alles top
sehr tolles Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super hotel
Top Lage, direkt am Strand. Nähe zum Zentrum, alles Zufuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.und super Frühstücksbuffet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traum Hotel
Super freundliches Personal . Frühstück ausreichende Auswahl. Und die Reinigungskraft super sauber. Vielleicht ein schlecht Wetter Programm wäre toll . Wellness für 15 Euro de Stunde war uns Dan doch einwenig zu teuer.Wir werden wieder kommen .
Erich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Hotel in Caorle!
Wir sind schon viele Jahre in Caorle! Das Elite ist das beste Hotel! Die Lage und Freundlichkeit der MA sind überragend!
Johannes(51-55)Österreich
Bravissimo!
Sauberes und modernes Hotel mit einem hervorragenden freundlichen und kompetenten Personal. Super Dachterrasse, Badetücher im Zimmer! Minibar mit kostenloser Erstausstattung! Einfach perfekt zum wohlfühlen!
E und J(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Unkompliziert, sauber, modern! Frühstück super und Personal (beim Frühstück) sehr freundlich! Damen am Empfang könnten bisschen freundlicher sein und aktiv mehr Infos geben!
Dominik(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder. Die Lage ist perfekt und das Personal war sehr zuvokommend. Bis jetzt das beste Hotel welches wir in Caorle hatten.
Manfred (51-55)Österreich
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel mit sehr guten Lage. Direkt am Strand (Liegen und Schirm im Zimmerpreis inkludiert) und nicht weit Restaurants und Geschäften entfernt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Strand/Wellnesshotel
Tolles Hotel direkt am Strand! Superior Zimmer sehr schön, groß genug! Auch das Badezimmer war groß und schön! Auch im Winter sehr angenehm im Zimmer, da es im Bad eine Heizung gibt und es überall schön warm war! Wir waren im 4 Stock und sahen das Meer vom Balkon aus wunderbar! Frühstück ausgezeichnet! Alles vorhanden was man sich wünscht....von Obst ,Kuchen, deftiges... Eine Bar gibt es auch ,man kann etwas kleines essen oder sich gemütlich (am Abend) auf einen Drink hinsetzen! Spa bereich ist auch toll!…