Bewertungen (1.018)

Verena(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top Frühstück, tolle Lage, saubere Zimmer. Nur der Geruch im Bad ist unangenehm.
Michaela (56-60)
Tolles Hotel in bester Lage in Caorle
Tolles Hotel in Bestlage am Strand,schöne Zimmer ,sehr freundliches Personal, Frühstück perfekt, kommen sicher wieder
Wolfgang(61-65)
toller, entspannter Urlaub
Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht, das Personal ist sehr an genehm im Umgang mit den Urlaubern, kleine Probleme im Badezimmer wurden SOFORT behoben ( Danke ), wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Vera(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein relaxter Urlaub
Sehr angenehm und stylish. Ruhige Atmosphäre, sehr schöne Terrasse und gemütliche Betten. Sehr geräumige Zimmer und Badezimmer
Silvia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in Caorle
Das Hotel ist sehr schön ... Zentral gelegen .. nicht so gross ... Strand super ... Frrundlichkeit wird grossgeschrieben ... Frühstück sehr gut ...
Jörg (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, gepflegtes Hotel,freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen, der Barkeeper!
Maggy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Das Hotel mit modernen Stil, in traumhafter Lage mit herrlichem Ambiente. Die Terrasse einTraum.Erholung und Entspannung pur.
Sandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage, sehr familiär, Sauberkeit von Hotel und Strand top, Personal überaus freundlich
Susanne (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Su
Schönes Hotel.Lage,Strand und Personal perfekt.Zimmer geräumig und schick.Kurze Wege zum Strand und in die Stadt.I
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Hübsche kleines Hotel mit Sinn für Geschmack und Freundlichkeit. Sehr Hundefreundlich, durfte sogar mit in den Frühstücksraum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.