Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach schön und zum wohlfühlen
alles top, Zimmer, Reinigung, Wellness, Frühstück und alle Bediensteten waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend
Marlen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
War ein super Aufenthalt mit Freunden, haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Personal waren alle sehr freundlich und immer aufmerksam
Robert (56-60)
TOP
Lage sehr gut, Wirklich modern eingerichtet. Sauberkeit großgeschrieben.Lage hervorragend. Personal über aus freundlich und zuvorkommend.
Herbert (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komme gerne wieder her. Das Rooftop mir dem Jakuzz
Super Lage. Megafreundlich. Alles in allem sehr entspannt die Zeit verbracht. Entfernung zum Zentrum ideal.
Fredy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, sympathisches Personal, saubere Zimmer, Gutes Frühstücks Angebot, kostenloser Fahräder, guten Spa Bereich
Reinhold(41-45)
Alles perfekt
Alles perfekt haben uns sehr wohl gefühlt ! Waren mit allem sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel für Caorle
Die Lage vom Hotel ist ausgesprochen toll, Meerblick, ruhig. In ein paar Schritten in der Stadt. Das Zimmer (Suite) war wirklich sehr schön, sehr gutes Bett und Bettzeug! Der Prosecco aufs Zimmer war der Hit. Wir waren leider nur auf der Durchreise. Wir kommen sicher wieder
Elke (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Exzellentes Hotel
Das Hotel Elite zeichnet sich vorallem durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal aus. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist von guter Qualität. Die Strand- und Stadtnähe ist von Vorteil auch für ältere Personen.
Verena(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Gute Qualität des Bettes Sehr gutes Frühstück Geräumiges Badezimmer Ruhig Sauberkeit Wünsche werden prompt erfüllt - 2. Bettdecke Gute Lage
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Herzliche Mitarbeiter - toller Service!
Ausgesprochen herzlicher Empfang - top Service - Wellnessbereich für uns bis 22.00 Uhr offen; Ambiente modern, hell, gepflegt und sehr gemütlich. ALLE MitarbeiterInnen sehr empathisch und freundlich!