Dieses 3* Hotel ist ein Garni und die Essensbewertung gilt für das Frühtück. Das Hotel ist zentral aber doch ruhig gelegen. Viele Zimmer haben Matterhornblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet als was man für einen Kurzaufenthalt braucht.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Zentral gelegenes, freundliches Hotel
Wir sind als Familie selten in Hotels zu Gast, würden uns selber als eher anspruchslos bezeichnen. Das Hotel Elite hat unseren Erwartungen absolut entsprochen, namentlich im Badezimmer, der Aussicht und dem Frühstücksangebot übertroffen.
Alle Hotelbereiche brauchen dringend Renovierung (jetzt sehr altmodisch). Zimmer gross und sauber. Fruhstucksbuffet war gut und das Personal freundlich. Im Zentrum von Zermatt.
Da wir nur eine Nacht im Haus waren, kann die Bewertung nicht umfassend ausfallen. Die Leistungen des Hauses, die wir in Anspruch nahmen, waren durchweg sehr gut. Selbst wenn wir die Gästestruktur kennen würden, käme von uns niemals eine diesbezügliche Bewertung. Die Belegung eines Hotels ergibt sich unseres Erachtens durch den Eingang der Buchungen und nicht durch spezielle Selektion. Ein dringender Tipp an die Leitung: bitte verzichten Sie auf den Punkt "Gästestruktur, dies erzeugt im günstigen Fall Verwirrung,…
Ein familiärgeführtes Hotel. Sehr sauber und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis für einen Durchschnittsverdiener.
Zum Essen ist in Zermatt die "Walliserkanne" zu empfehlen!
Der Eindruck ist, dass es sich um ein gut geführtes Haus handelt
Für einen Kurztripp nach Zermatt mit dem Glacier-Express in jedem Falle einen zusätzlichen Tag einplanen für einen Tagesausflug auf den Gornergrat mit der Gornergrat-Zahnradbahn, direkt gegenüber dem Bahnhof