Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% Gastgeber
Super Hotel mit erstklassigen Essen und spitzen Personal ! Man wird absolut top Umsorgt Ganz toll für den Urlaub mit Hund!
Christian(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Wir haben 14 tolle Tage im Hotel Elisabeth verbracht. Die Chefin und das Personal waren sehr herzlich. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt, das 3-Gang Abendessen war abwechslungsreich und ein Genuss für Gaumen und Augen. Die Lage des Hotels ist perfekt, abseits des Trubels, trotzdem ist das Zentrum in 10 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Tolles Wandergebiet direkt vor der Haustür. Wir waren das 1. Mal im Hotel Elisabeth aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Juliane & Ehrenfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top-Adresse in Sölden.
Wunderschönes Hotel mit großartigem Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams sind hervorzuheben.Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Der Apfelstrudel ist ein Gedicht.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen
Schönes familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und sehr schön eingerichteten Zimmern. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Etwas abseits vom Trubel und trotzdem zentral
Das Hotel ist eine klare Empfehlung, wenn man etwas abseits vom Trubel, aber trotzdem schnell auf der Piste sein möchte. Über Lage etc. ist schon ausführlich geschrieben worden, für uns war es perfekt. Wir haben uns ab dem ersten Moment gut aufgehoben und wohl gefühlt. Vom Zimmermädchen bis zur Chefin überall freundliche Gesichter. Wer hier aneckt, ist wohl selbst schuld. Wir waren begeistert vom schönen, großzügigen Zimmer und Bad. Man merkt, dass bei der Gestaltung der Zimmer jemand mitgedacht hat, der selber…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gute Lage, mäßiges Essen
Hotelzimmer und Lage ausgezeichnet. Einzig die Speisengüte und Vielfalt besonders Abends ist stark verbesserungsbedürftig
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauber, freundlich, zuvorkommend - einfach Toll !!
Ein tolles, symphytisches Hotel mit tollem, nettem und freundlichem Personal. Eine zuvorkommende und sehr freundlichen Inhaberin. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Liegt abseits des Trubels, dennoch zentral, so dass alles sehr gut erreichbar ist. Skibushaltestelle unmittelbar am Haus. Eine tolle Dachterrasse. Ein kleiner Wermutstropfen ist das kleine Schwimmbecken.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel in Traumlage
Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, dem ist einfach nicht zu helfen. Die Zimmer, das Essen, die Lage!!!! Alles wunderschön :-))
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zu empfehlen
Wir kannten das Hotel im Vorfeld nicht, aber wir können es nur empfehlen.....
Barbara & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel für alle Skibegeisterte !!!!
An Alle Skibegeisterterten !!! Erholung pur !!!! mit Sauna und Sonnenterrasse nach einem anstrengenden Tag auf der Piste. Danke fur Alles Wir waren sehr zufrieden Liebe Grüsse Barbara und Christoph