- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine klare Empfehlung, wenn man etwas abseits vom Trubel, aber trotzdem schnell auf der Piste sein möchte. Über Lage etc. ist schon ausführlich geschrieben worden, für uns war es perfekt. Wir haben uns ab dem ersten Moment gut aufgehoben und wohl gefühlt. Vom Zimmermädchen bis zur Chefin überall freundliche Gesichter. Wer hier aneckt, ist wohl selbst schuld. Wir waren begeistert vom schönen, großzügigen Zimmer und Bad. Man merkt, dass bei der Gestaltung der Zimmer jemand mitgedacht hat, der selber schon in Zimmer gewohnt hat, wo es an allen Ecken und Enden an Ablagemöglichkeiten gefehlt hat; gerade im Skiurlaub. Besonders schön, wenn man sehr erholungsbedürftig ist: Das Haus ist überhaupt nicht hellhörig. Wir haben erst am letzten Urlaubstag festgestellt, dass neben uns eine Familie mit Baby gewohnt hat. Für uns ein rundum gelungener Skiurlaub, was nicht nur am tollen Wetter sondern auch in großem Umfang am Hotel Elisabeth und den netten Leuten dort lag. Vielen Dank nochmal - auch für den netten Transfer zur Bushaltestelle am Abreisetag!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Herzlichen Dank, für die liebe Bewertung. Ich freue mich, wenn die Kleinigkeiten die zu einem gelungenen Urlaub dazugehören, gesehen und geschätzt werden. So machen meine Mitarbeiter die Arbeit lieber! Im Urlaub abzuschalten und zu entspannen, den Alltag und die Sorgen hinter sich zu lassen- all das gehört zum Urlaub dazu - viele können das nicht mehr - umso erfreulicher, dass es Ihnen gelungen ist! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute - auf ein Wiedersehen - Brigitte und das Elisabeth Team