Rahel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Großes Hotel auf einer Reitanlage, super sauber, die modernen Zimmer sind top, die älteren nur funktional. Gutes Frühstück
Caroline(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großes Reiterhotel mit soliden Zimmern
Großes Reiterhotel. Freundliche Rezeption. Zimmergröße in Ordnung mit Bad (Achtung Überschwemmung beim Duschen). Frühstück umfasste alles, was man so braucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima geschlafen zwischen Isländern :)
Das Hotel ist eine Pferde-Ranch. Wir haben gleich einen Ausritt mit Isländern gemacht. Das war Klasse. Hier kann man auch richtige Reitferien machen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Island-Erlebnis 45Min weg von Hauptstadt, speziell für Reitfreund:innen
Prima praktische Hotelzimmer, es fehlt an nichts, sonst hilft das Team an der Rezeption immer gerne.
martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
haben uns wohl gefühlt
Das große Hotel ist an ein Gestüt angeschlossen und auch sonst von der Einrichtung und Deko auf Reiter ausgelegt. Due Zimmer sind geräumig und das Frühstück gut.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ländlich - sittlich
Einem Reiterhof angemessene Unterbringung - eher wie in einer Jugendherberge. Dennoch großzügige Zimmer, Service ist o.k., Frühstück ebenfalls. Das Hotel liegt am Ende des Ortes, die Umgebung hat nichts weiter zu bieten. Zum Ausruhen (Hot Pool nicht vergessen) aber allemal sehr gut geeignet.
Bettina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Reiterurlaub top, Sauberkeit und Unterbringung flop
Schönes Reiterhotel mit schönen Zimmern, das angrenzende Gästehaus ist allerdings aufgrund der schlechten Reinigung nicht zu empfehlen. Im Gästehaus sind die Zimmer klein, spatanisch eingerichtet, ohne Bad und Toilette. Es gibt für die ca. 10 Zimmer im Gästehaus 2 Gemeinschaftsbäder. Wir haben mit 4 Frauen über Pegasus einen Reiterurlaub gebucht und gingen von 2 Doppelzimmern im Hotel aus, wurden aber im Gästehaus untergebracht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafte Lage und tolle Pferde
Ordentliche, saubere Zimmer. Whirlpool vorhanden. Service überragend (Besorgung von Medikamenten aus der Notdienstapotheke). Restaurant mittelmäßig. Reitstall super
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel an einem Reiterhof. Zu unserer Überraschung niveauvoll und gehoben eingerichtet. Zimmer und Bad sind großzügig. Leider kann man im Hotelrestaurant selbst nicht nach Karte wählen, sondern muss das Tagesmenü nehmen. Das Preisleistungsverhältnis ist im isländischen Rahmen.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zimmer gut, Whirlpool super, Frühstück naja
großes Hotel in der Nähe von Selfoss, bezahlt wird direkt an der Unterkunft (nicht wie bei den meisten Hotels in Island im Voraus), und das große Highlight sind natürlich die 2 Whirlpools