Bewertungen (1.232)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Danke
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Gute Fenster, die halten die Geräusche der Bahn gut fern. Tolles Hotel. Viel Erfolg weiterhin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness vom Feinsten
Gerne wieder! Total schön hier und auch die Lage ist vergleichsweise optimal. Freundliches Personal. Nur das WLAN scheint etwas instabil zu sein.
Andre(46-50)Deutschland
Schönes Hotel an der Elbe
Gutes 5 Sternehotel in schöner Lage, Parkmöglichkeiten an der Elbe für 5 Euro Tagestarif möglich, WLAN und Zimmer sehr groß mit guter Ausstattung. Was mir nicht gefällt ist der Kleine TV und das man vom Bett aus kaum TV sehen kann da zu weit weg zu klein und das Bett in eine ganz andere Richtung stand! Sehr gutes Frühstück wir waren begeistert.
Peter(51-55)Deutschland
Großes Luxushotel an der Elbe
Grosses Luxushotel mit Innenpool und Wellnessangeboten, gerade richtig für entspannte Wintertage. Der kostenlose Shuttle vom Bahnhof wurde wegen starkem Schneefall gern genutzt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesswochenende in Bad Schandau
Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sächsische Schweiz geeignet. Der Wellnessbereich vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service beim Frühstück war besonders gut (sehr aufmerksame Servicemitarbeiter). In der Bar fühlt man sich ebenso sehr willkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Ich habe es über einen Gutschein von Animod gebucht und wurde trotzdem sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Alles in Allem .... Erholung pur.
Grit(46-50)Deutschland
Gutes Hotel an der Elbe
Schönes Hotel an der Elbe in der Nähe zu Tcheschien, gute Ausstattung die Zimmer waren sehr groß mit allen was man benötigt! Großes Bad, leider ein winziger TV der einfach an der falschen Stelle angebracht ist so das man vom Bett aus kaum was sieht. Toskana Therme 200 Meter entfernt, sehr gutes Frühstück!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Kurzurlaub
Es war ein perfekter Kurzurlaub, das Personal war umwerfend, das Hotel in einem sehr guten Zustand, das Essen köstlich, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Nach einem Kurzschluss im Bad, wurde der Fehler sofort behoben und alles funktionierte wieder einwandfrei. Der Sauna- und Poolbereich ist relativ klein, aber zur Entspannung optimal.
Harald(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt mit Schönheitsfehler
Alles gut, wenn nicht ein nicht mehr zeitgemäßes TV Gerät bzw. Anlage einen sonst hohen Standard des Zimmers schmälern würde. Dieses Zimmer war dadurch seinen Preis nicht wert. Schade. An der Rezeption befindet sich Fernsehtechnik der ersten Güte und dann hat man im Ziimmer Qualität aus den 70ern! Das Revier Derby am Samstag wurde mir so ziemlich verdorben! Aber sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt.