Bewertungen (1.232)

Siegrun(61-65)Deutschland
Volle Punktzahl für dieses schöne Hotel
Sehr schönes Hotel, Immer freundliche Mitarbeiter. Der Kurzurlaub war sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Besuch in der Therme war sehr schön und auch Bad Schandau bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht mit Kleinkind zu empfehlen
Da wir mit einen Kleinkind gereist sind, welches Mittagsschlaf macht, wurde das Zimmer insgesamt nur drei mal richtig gereinigt. Obwohl vor- und nachher genug Zeit war. Dabei wurde die Toilette oft nur mangelhaft gereinigt. Auch befanden sich Sachen vor Vornutzer unter dem Bett. Dies wurde trotz Beschwerde an der Rezeption nicht beseitigt. Das Kinderbett wurde beim Reinigen des Zimmers nur einmal in acht Tagen gemacht. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön, leider wurden die Aufgußzeiten nicht eingehalten. Wir…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
tolles Gebäude, tolle, ruhige Lage
Guter Service an der Reception. Flexibel. Auch bei Zimmer Umzug. Das TV Gerät ist absolut kein aktueller Hotel Standard für 4 Sterne Hotels ! Reservierungsabteilung war etwas versnobt..
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
niemals 5 Sterne
keine Lösung der angesprochenen Probleme. 1.) grottenschlechtes Fernsehbild nichtmal SD Standard. Kein Techniker im Haus. 2.) Seifenspender während des gesamten Hotelaufenthalts defekt. ich werde nicht noch einmal in diesem Hause übernachten.
Olaf(46-50)Deutschland
Hotel Elbresidenz
wunderbares Hotel mit exzellenter Küche und sehr ansprechendem Wellnessbereich sowie sehr gut geschultes und freundliches Personal alles im allem sehr zu empfehlen ...
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit eigener Therme
Wir waren zur Hochzeit meines Bruders im Hotel Elbresidenz. Es ist sehr schön gelegen und als 5 Sterne Haus auch sehr gut ausgestattet. Leider muss auch dieses hotel auf Fachkräfte aus dem Ausland zurück greifen um alle Stellen besetzen zu können. Dies ist aber nicht negativ zu bewerten, da sich die Kräfte aus Tschechien sehr viel Mühe geben. Das Frühstück war gut und empfehlenswert. Die Umgebung ist traumhaft.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Tage im Hotel Elbresidenz verbracht.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Elbresidenz. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Es gab von unserer Seite keinerlei Beanstandungen. Tagsüber haben wir die Wanderwege der Umgebung (Panorama-Weg, Schrammsteintour etc.) erkundet und uns am Ende des Tages im Wellnessbereich des Hotels (Aurorabad, Toskana-Therme) erholt. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Privat
Uns hat es sehr gut gefallen, der Service war super und das Frühstücksbuffet hervorragend auch das Wellnessangebot war super.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verbesserungsvorschläge
der Wellnissbereich war super. Ein Hinweis, noch schöner wäre es, wenn dezente Musik in den Saunen und in den Ruheräumen eingespielt worden wäre. Bei vielen Hotels besteht die Möglichkeit. Beim Abendessen im Restaurant wäre es ganz toll, wenn dort auch das Abendessen in Büffetform aufgebaut wäre. Das Essen selbst war hervorragend und auch etwas für das Auge.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern.
Handtuchwechsel wirklich nur bei Bedarf. Top!!! Schont die Umwelt. Frühstück super. Wanne im Bad sehr glatt. Schlechte Ausstieg da kein Griff. Aufgüsse und Wassergymnastik teilweise aufgrund von Krankheit ausgefallen. Ansonsten Top !!!