Bewertungen (1.232)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in Bad Schandau
Auf Grund der Kürze unseres Aufenthaltes konnten wir nicht alles nutzen, bzw. traf auch nicht zu. Hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Anläßlich einer familiären Feier hatte das Hotel eine nette Überraschung (1 Flasche Sekt) uns aufs Zimmer geschickt. Vorher telefonisch abgesprochene Leistungen wurden optimal eingehalten. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel in toller Umgebung...
Tolles Hotel in der wunderschönen Sächsischen Schweiz. Gastro hervorragend! Personal top! Große TG mit ausreichend P. Traumhaft Frühstück/Essen auf der Terasse mit Blick auf die Elbe.
XXX(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Wetter war prima....
Zu meinem 65ten Geburtstag haben wir eine Kurzreise gemacht. Wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
Maria(31-35)Deutschland
Flittertage
Super super schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Der einzige Mini Kritik Punkt ist tatsächlich die Bildqualität des Fernsehers.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen immer gerne wieder
Sehr hohes Niveau, gerade in der schönen sächsischen Schweiz ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Andreas(56-60)Deutschland
Hotel zum wiederkommen...
Ein schönes Hotel, freundliches Personal mit sehr guten Frühstück. Ideal ist auch der Handtuchservice für die Toskana-Therme.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erstklassiges Hotel
Sehr leckeres Frühstück und sehr entspannte Atmosphäre im Frühstücksrestaurant. Sehr freundliches Personal. Nutzung der Toskana Therme gleich neben dem Hotel inklusive. Ein Besuch des hauseigenen Wellnessbereichs lohnt sich sehr. Schönes Hotel, Super Lage, wir kommen wieder.
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfektes Wochenende
Dieses Hotel bietet alles, um eine rund um sorglose Zeit zu verbringen. Vom Ceck-in, über die Zimmer bis hin zum Restaurant und der Bar ist alles sehr gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mondäner, moderner Bau in zentraler Lage
Tiefgarage mit ausreichenden und großen Stellplätzen, direkt am Elbufer gelegen. Zentrale Lage am Marktplatz mit zahlreichen Möglichkeiten an Restaurants und Eiscafes. Am Elbufer Anleger der Rundfahrten und Fährboote.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Aufenthalt
Das Frühstück war sehr gut. Es war alles vorhanden was man braucht. Der Wellnessbereich ist auch schön gewesen, ebenso die Möglichkeit die Therme nebenan mit zu benutzen. Einzig allein im frischbezogenen Bett waren ziemlich viele Haare gewesen. Das fanden wir nicht besonders schön. Und hier und da war auch Staub zu sehen. Bei der Zimmerreinigung waren es keine 5 Sterne.