Bewertungen (1.232)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
verfehlte Preispolitik, was Haustiere anbetrifft.
Hallo, Ich wollte gerne bei Ihnen einen Gutschein für einen drei Tage Kurztrip buchen. Doch was ich hier lese ist ja der pure Wucher. Für einen Hund, den man mitbringt verlangen sie 40,-€ pro Nacht??? Wir haben zwei Zwergpudel, das würde heißen 40x6, 240,-€. Völlig unverständlich, ihre Preispolitik.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbares Sachsen!
Einfach wunderbar! Die Wellnessangebote ließen keine Wünsche offen. Das Personal hätte nicht freundlicher sein können und kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt.
Bianca(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es war ein wirklich schönes Wochenende in einem Hotel, was keine Wünsche offen gelassen hat! Das Hotelpersonal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gepflegt-hier konnte man sich sehr gut erholen. Wir hatten allerdings einige Probleme mit dem WLAN. Kommen gern wieder!!!
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Wellness Urlaub
Wir haben 3 wundervolle Tage als Mutter und Tochter im Hotel verlebt. Das Frühstück ist extra klasse. Den Wellnessbereich haben wir am meisten genutzt, wundervolle Behandlungen genossen und Ruhe und Entspannung gefunden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der schöne Schein
Der erste Eindruck war positiv. Die Lobby ist modern. Von außen sah das Gebäude sauber und gehoben aus. Die Terrasse ist auch sehr schön gestaltet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness-Wochenende in der Sächsischen Schweiz
Meine Frau und ich wollten uns ein Wochenende vom Alltagsstress erholen und etwas "Wellnessen". Das Hotel hat sich dazu sehr gut geeignet. Dieses liegt direkt an der Elbe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der hauseigene Wellnessbereich ist mehr als ausreichend.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel habe ich bereits weiterempfohlen.
Bei unserer Buchung und zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir von Hotelmitarbeitern sehr gut betreut. Während des gesamten Aufenthalt waren alle Hotelangestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund-70. Geburtstag-war das Hotel gut geeignet.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Auszeit in Bad Schandau.
Man fühlt sich in diesem Haus einfach wohl. Schöne Zimmer, schöne Spa Anlage, top Frühstück. Wir kommen gern wieder. Der Preis für die Tiefgarage ist überteuert.
Dirk(56-60)Deutschland
Perfekte Woce
Ein Hotel mit dem bestem Personal das sich als Team dem Gast jedem Wunsch von den Augen abliest und dem Gast ein Gefühl gibt der einzige Gast im Hotel zu sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etwas enttäuschend für 5 Sterne
Schönes Hotel, jedoch für 5 Sterne keine adequate Leistung. Langes warten am Empfang bei An und Abreise. Eher Massenabfertigung statt gemütlichem Frühstück. Überfüllter Wellnessbereich. Rezeption am Wellnessbereich nicht dauerhaft besetzt, so dass man warten muss, um seine Handtuchkarten wieder zu bekommen. Haben uns unsere selbst genommen weil 10min keiner kam. Ausgabe von Plastikbechern für Sauna wird auf Zimmer registriert. War dann aber keiner da zum Abgeben. Alles keine schlimmen Sachen aber für 5 Sterne und…