sehr schönes Hotel in Top Lage, Zugang zur Therme und Spa Bereich empfelenswert
Frühstück sehr gut, alles was man sich wünscht
das Personal sehr zuvorkommend und motiviert
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Elbresidenz und in der Toskana Therme. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, wie es in einem 5 Sterne Hotel sein sollte. Bei der Ankunft im Hotel begrüßte uns ein einladender Eingangsbereich, doch die Ernüchterung folgte sogleich. Es bot sich uns eine lange Schlange beim Check-In. Das Hotel ist gut organisiert, denn sofort kamen weitere Mitarbeiter und der Check-In verlief wieder erwartend schnell. Unser Zimmer war einladend groß und hatte einen kleinen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Urlaub in der sächsischen Schweiz
Schönes Hotel, Zentral am Elbufer, Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit 2 Buffets. Leider schlechte Küche am Abend mit langer Wartezeit, Zimmer etwas sehr Klein, Fernsehen auf dem Stand von 1992 (vergrießtes Bild und kein HD) ,in der Nacht Zimmer in Richtung Elbe laut durch ständigen Güterbahnverkehr.
Ich und meine Frau hatten ein sehr schönes Wochenende mit einer Ausnahme! Die Betten! Für uns leider viel zu weich und so hatten wir beide leider keinen erholsamen Schlaf! Aber sonst war alles super schick!
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Besonders die großzügige Wellnessanlage hat uns sehr gefallen. Das Frühstück ist Excellent :-)
Die angrenzende Toscana Therme haben wir am Samstag nur einmal genutzt. Sie ist laut und entspricht nicht unseren Vorstellungen.
Das Zimmer (321) hat seinen Zenit erreicht. Fußboden muss erneuert werden (sehr zerkratzt, Stäbchen vom Parkett sind lose) zu kleiner Fernseher (Entfernung und Lage zum Bett). Topp sauberes, grosses Bad.
Hervoragendes gastronomisches Angebot. Sehr gutes Frühstück. Top Service der Rezeption.
Sehr freundliches Personal.
Schönes Hotel in toller Lage! Gute Ausgangslage für Wandern und Fahrradfahren! Wenn man wirklich Hunger hat, sollte man zum Italiener um die Ecke gehen, da sehr lange Wartezeiten für Essen!