Ein sehr schönes gepflegtes modernes Hotel. Ein modernes Ambiente. Die Ruhe und Atmosphäre läd zum Entspannen ein. Auch bei schlechtem Wetter sehr empfehlenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und es gibt nichts zu kritisieren. Zimmer perfekt ausgestattet und alles sehr sauber. Auch das Essen wahr toll. Einige Kriterien können von uns nicht bewertet werden, da sie nicht zutreffen.
Gerne wieder - das nächste Mal aber länger.
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Elbe. Das Zimmer mit Elbeblick war etwas klein aber sehr sauber und funktional eingerichtet. Ein neuer und etwas grösserer Fernseher wäre angebracht. Koffer müssen selbst transportiert werden. Auto wird eingeparkt in der TG. Sonst alles ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Wellness Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel, toller Blick auf die Elbe und die Berge. Super Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Entspannter Fitness Bereich mit Top Geräten.
Angenehmer Aufenthalt und nettes Personal. Super Lage mit herrlichem Blick auf die Elbe.
Frühstück war super. Zimmer war okay. Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Für unseren kurzen Aufenthalt können wir nur positiv berichten. Alle Angestellten Sind stets freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und trotz Renovierungsarbeiten herrscht eine angenehme Atmosphäre.