Bewertungen (1.222)

Nico(46-50)Deutschland
Hotel
Top Hotel, sehr guter Service und Sauberkeit. Dieses Hotel war das Geld wert. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und die fünf Sterne, sind voll verdient. Danke für der schönen Aufenthalt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr guter Wellnessbereich. Guter Service. Das Hotel liegt in sehr guter Umgebung der sächsischen Landschaft.
Frank(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage in Bad Schandau
Wir waren im Hotel Elbresidenz mit allem zufrieden. Die Mitarbeiter ware sehr zuvorkommend und höflich. Nachfragen wurden sofort erledigt. Das Zimmer war auch sehr schön. Das Frühstück war super. Wir hatten für 2 Tage Halbpension und waren an einem Abend im Restaurant Essen - das war auch alles sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hoffen es geht bald weiter und wünschen allen Angestellten alles Gute.
Ramona(56-60)Deutschland
Leider verschlechtert gegenüber früheren Buchungen
Der Service ist überfordert, im Restaurant herrscht ein Durcheinander, das ganze Hotel hat mehr Jugendherbergscharakter
Ivo(56-60)Deutschland
Kein 5 Sterne Haus, für das was angeboten wurde
Größtes Hotel am Platz, gute Lage, mit viel Bewertungsvorschußlorbeeren versehen. Ankunft angenehm, perfekt an der Elbe gelegen, wir hatten vorreserviert und wurden höflich und gut auf den Aufenhalt vorbereitet, inklusive Wellnessangebote, die wir auch im Vorfeld wahrnahmen. Soweit so gut.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Tage das Osterzgebirge genossen
Gut gelegen aber definitiv keine 5 Sterne, junges geschultes Personal, sehr freundlich... Glück gehabt mit dem Wetter im Februar
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Elbresidenz Bad Schandau, gerne wieder.
Schöne Lage direkt an der Elbe,Marktplatz auf der anderen Seite. Zugang zur Therme. Super Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
5Sterne Standard
Tolle Kage am Wasser, grosszuegige Anlage, sehr viele Zimmer, teilweise recht kompakt, angenehmer Wellness Bereich mit Pool, 3 Saunen und Elbebalkon, Aufmerksam und höfliches Personal. HP Buffett nur bis 21:00.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage an der Elbe. Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Speisekarte war für ein ****-Sterne-Haus sehr übersichtlich. Flammkuchen ist nach unserer Meinung nicht das Richtige.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man empfehlen.
Der erste Eindruck ist sehr gut. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer waren eher oberflächlich. Für Raucher gibt es nicht wirkliche Möglichkeiten, irgendwo steht ein Aschenbecher, aber wenn es regnet hat man Pech, dass ist für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Das hat mir überhaupt nicht gefallen.