Bewertungen (1.232)

Doro(51-55)Deutschland
Mehr erwartet von einem 5 Sterne Hotel
Habe für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Sehr dunkel gehaltenes Zimmer. Aber positiv ist die Nutzung der Therme zu erwähnen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Schönes Hotel in zentraler Lage für Wanderungen in der sächsischen Schweiz. Das Personal war sehr bemüht, aber leider etwas wortkarg bei der Beantwortung von Fragen.
Friedhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Habe mir für 5 Sterne viel mehr erwartet .
Entspricht nicht , nicht 5 Sterne . Maximal 4 Sterne. Irgendwie unpersönlich . Erinnert ein bisschen an FDGB , vor allem in den Speiseräumen. Keine kleinen, gemütlichen Rückzugsgebiete , Ecken usw.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
angenehmer Aufenthalt
alles sehr sauber, freundliches Personal, super Frühstück, angenehme Abendunterhaltung, super Wellnessbereich im Obergeschoss
Anna(51-55)Deutschland
Gut für Nichtraucher
Das Hotel ist sehr schön. Die Bedienung, das Frühstück, die Lage ist perfekt. Es gab auch Mängel: im Zimmer, konnte man die Fenster nicht ankippen, das Zimmer ist sehr "hellhörig ", für Rauchet gab es im Erdgeschoss ein kleines Raucherzimmer. Die Raucher fühlten sich ziemlich diskriminiert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswerte Unterkunft für gehobene Ansprüche
Frisch renoviertes Haus, gehobene Ausstattung(bei den Betten und Matratzen ist noch Luft nach oben für 5 Sterne), Grosses Bad, sehr schön eingerichtet, erstklassiger Service
Tina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das optimales Hotel am richtigen Platz
Angenehmes Hotel. Gute Lage. Sehr freundlicher Service. Thermen- und Wellnesspark als tolles Angebot für die Gäste.
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt wirklich schön an der Elbe. Es ist sehr groß und bietet sich als Start für Ausflüge ins Elbsandsteingebirge an. Wellnessbereich ist schön - war bei unserem Besuch aber sehr voll (wie auch die Toskana-Therme, zu denen man gratis Eintritt hat).
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Urlaubshotel in Bad Schandau
Das Hotel hat eine ideale Lage zu den Wanderzielen in der Umgebung. Bei Regentagen hat man nur einen kurzen Weg zur Toscana Therme. Der Service und das Frühstück ließen keine Wünsche übrig. Als einziges Manko empfanden wir die nur wenig wirksame Klimaanlage im Zimmer.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz brauchbares Hotel mit Verbesserungspotential
Ein nettes Hotel, welches gut zu erreichen ist. Leider fehlt eine Klimaanlage und auch die Menschen in der Umgebung sind nicht rundum "freundlich". Für das Geld erhält man ein recht solides Hotel, ordentlich groß, aber ein bisschen mehr darf es schon immer sein. Leider fehlen mir ein Vergleich und ob wir wiederkommen um das zu ändern, ist ungewiss.