Bewertungen (1.232)

Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gutes Hotel im Naturpark Sächsische Schweiz
Schöne große Eingangshalle, freundlicher Empfang. Abholservice vom Bahnhof pünktlich; gute Lage innerhalb des Ortes.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Residenzflair
Komplex in Ausstattung, Ambiente und Service.....man fühlt sich auf der Sonnenseite....ein Hotel welches seinen Namen gerechtfertigt trägt.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel samt Therme zum Wohlfühlen
Das Hotel Elbresidenz mitsamt der Therme ist ein sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage. Ich war jetzt zum 4. Mal Gast hier.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut für Kurzurlaub geeignet.
Angenehmes Ambiente. Die Nutzung der Therme ist inclusive, das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gesamtleistung, Gemütlichkeit am Kamin sehr gut.
Schon die Beratung im Vorfeld telefonisch war persönlich und gut. Der Eindruck bestätigte sich auch beim einchecken. Wir hatten einen Gutschein für die Therme, insofern war unsere Wahl für das Hotel die richtige.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel liegt direkt an der Elbe, traumhaft. Der Indoor Pool mit Sauna ist hervorragend, sauber und gepflegt. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Schon die Begrüßung durch den Concierge mit Abnahme des Gepäckes und das Einparken in der Tiefgarage ist TOP.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Hervorragender Service, nettes Personal, sehr sauber. Essen überragend. Tolle Lage. Badetasche mit Schlappen, Handtüchern und Bademantel kostenlos für Therme.
Nicole Rothe (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness zu zweit
Das Personal an Rezeption, Restaurant, Bar und im Wellnesspark war immer freundlich und zu vorkommend. Frühstücksbüffet und Abendbüffet war top und bot eine große Auswahl, so dass für jeden was dabei war.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen, bestes Haus am Platz.
Sehr schönes Hotel, im Herzen der Stadt. Ebenfalls sehr guter Service und Essen. Sehr zu empfehlen. Jedoch leider die Dampfschofffahrt erst ab April
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt , luxuriös ohne jegliche Beanstandung
Ein ausgezeichnetes Hotel ohne jegliche Beanstandung. Super freundliches Personal in jedem Bereich. Ich kann es nur weiterempfehlen.